Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 02:37   #31
denrep-lilium
Местный

Приехал.
Первые впечатления:
1) скульпт МЕГА-крут, это именно Олдмен в роли Гордона, даже со складочками кожи на шее, с сединой и соответствующим разрезом и цветом глаз (то что было на промо - карикатура, по сравнению с фактом);
2) из-за тела-рекаста и обуви поверх голых ступней высота у него большая, при чём из-за части ниже колена (на фриках уже говорили об этом). В принципе не очень критично, но немного неприятно;
3) не ясно почему им было лень окунуть все кисти в краску под цвет скульпта (в наборе есть их несколько, но покрашены только с раскрытыми ладонями; жаль, удобней было бы выставлять хоть с парой вариаций кистей);
4) одежда прекрасна, в отличии от хотовской очень тонкая ткань без подкладки (внутри видны все швы, карманы и т.п., но это если вывернуть), что конечно менее похоже на "маленькую одежду", чем продукция хотов, но сидит намного лучше (меня такой вариант устраивает);
5) в наборе имеется гениальный значок, рация, кобура с ужасным для сегодняшнего рынка 1/6 пистолетом (просто кусок пластика, при чём не лучшей детализации); порадовал пакет "материальные свидетельства" с картой Джокера, очень хорошо смотрится;
6) гениальные очки - переливаются как метал, выглядят очень похоже (боялся, что не прислушаются, но они всё исправили!!! ура!!!).

Для меня Гордон - идейный собрат Бэтмена, который его понимает, выручает и хранит секреты (или не лезет с вопросами). Короче - полноценный "напарник". Гордон нравится за то, что живя в коррупции и безнадёге сумел сохранить честь и свои смиренным примером вдохновлял Брюса. Короче - тоже герой, хоть и без маски (почти). Я очень рад.

П.С.: Берите покрашенный скульпт (пока есть), никто лучше не сделает! Он очень крут!

Последний раз редактировалось denrep-lilium; 12.06.2012 в 02:42.
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием