Spectre,
Спасибо! Обзор про Кристофера Ли я давно задумал, и всё ждал подходящей даты) Рад что понравилось*)
AlPred,
Да, Ром, колоритная внешность Ли удаётся скульпторам, и не только Веты) Спасибо, большое! Юбилей такого великого человека, не грех и отметить*)
RIDDICK,
Спасибо, Миш! Рад что ты тоже не забыл юбилей*)
Deviliarh,
Спасибо, Макс, за поздравления! Молодец что поведал народу о том что Саруман был первым в линейке статуй Веты) Я просто решил написать полностью об актере, а о фигурках ограничиться фотографиями.
Бюст Гримы разумеется планирую взять, как и бюст Лурца, чтобы закрыть тему Изенгарда)
Archo,
Согласен, статуя Сарумана одна из интереснейших у Веты по композиции. Благодаря именно своей диорамности)
А взгляд у бюста видимо отображает взгляд Сарумана с балкона на своё войско уруков, от того и странное расположение глаз)
Спасибо большое! Вы тоже с диорамой вовремя подсуетились, молодцы!*)
Игорёха,
Благодарю! Саруман сейчас достаточно дорог на ибее, но иногда можно урвать по хорошей цене, главное не унывать*)
VLN,
Спасибо, Влад!
Я, конечно не такой аксакал, но несколько старых фильмов о Дракуле застал)) Ли, как и всегда, блестяще справился там со своей ролью. Одно слово - профессионал!
el_maria4i,
Спасибо, большое! Очень приятно)
|