Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 04:02   #175
Fex
Заблокирован

Да , можете отказаться и сказать что передумали.
А на основании чего они будут блокировать вашу карту? Вы денег им не должны, товар вами получен. Проценты палке ушли автоматом - на каком основании?

Хм. Плохо.
Сделайте следующим образом.
Куклу никуда не отправляйте, они вынесут решение не в вашу пользу, вы правы никто вам не возместит расходов на пересылку. То что они просят прислать куклу на рассмотрение и не выплачивают вам денег до того как не вынесут решение, тут они правы. Но надо смотреть правила покупки в их инет магазине. На ебее это указано, например возврат в течении 7-14 дней, оплата транспортных расходов за ваш счет, и деньги вам возвращают, какие правила в магазине в котором вы покупали мне не известно.

Вступать в диспут или нет зависит от множества причин. Можете вступить в диспут и предъявить доказательства. Палка их затребует, загрузите фотографии распаковки, желательно конечно если бы на них была указана дата. Приложите переписку, вы с ними через палку переписывались или через мейл?

Я бы на вашем месте поступил бы по злому, если они такие упертые. у них наверняка есть магазин или лоты выставленные на Ебее? Поищите, найдете, напишите мне в ЛС.

Последний раз редактировалось Fex; 09.06.2012 в 04:04.
Fex вне форума   Ответить с цитированием