Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:00   #5856
V-Raptor
Супер-модератор

Aina-the-unicorn, угу. Страшилы "Жестокого и мускулистого".

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Господин Azazel своим кастомом сбил меня с мысли.
Ах, ты сбитой с толку быть и рада!
Цитата:
Хотя-я-я, кто знает, что лучше - пирамида или вуду-кот?
Кот-вуду решает. Не люблю кошек. )))
Цитата:
Голова голове не рознь, я изнутри смотрела, чесслово *)

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Классный камушек у Тора!
Вот что значит хорошо заточенные руки!
И согласен с тобой, мне это Тор тоже нравится больше чем грядущий.
Спасибо, Толь. У вас даже имена чем-то похожи...
И да, этот Тор рулит. Он как-то помрачнее что ли?..

А я вот решил достать из долгого ящика проект, незаслуженно замороженный мною уже с год. Первым делом займусь самой фигурой, а уж потом пирсом.

Сегодня я избавился от лишних ниток, вставил в воротник проволку (теперь он хорошо облегает шею, скрывает стык и очень удачно взаимодествует с цепью), сделал прорези на одежде больше и чуток приталил куртку, присборив её сзади, чтобы подчеркнуть тело и сделать расположение одежды на нём более стабильным.

Впереди ещё немало работёнки. Нужно будет сделать больше дырок (чтобы было видно больше тела), сделать под одежду паралоновые накладки, частично перекрасить лицо, руки, грудь, "увлажнить" его всего; одежду нужно постирать, чтобы избавиться от таких явных следов гари, загрязнить сильнее; извалять в грязь-геле ботинки.

Вообще, я не являюсь фанатом фильмов, но мне очень нравится сам образ и персонаж. Поэтому за аутентичностью тут я не гонюсь, для меня важнее передать любимый образ Джейсона-мокрого-зомби. К этому и иду.

На пирс тоже большие планы. А теперь, когда лето и есть свободный доступ к деревьям, это не будет большой проблемой.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.06.2012 в 16:15.
V-Raptor вне форума