Цитата:
Сообщение от toxin
Как ни странно - Минт )) У него Скарлетт ярче и радостнее что ли
|
Цитата:
Сообщение от maria-marka
Все почему-то пишут что Минтовские куклы больше нравятся, у меня сестра тоже посмотрела, говорит, у Минт лучше.
А мне вот Минтовский кажутся какими то грубоватыми, Тоннеровские мне больше нравятся, и платья выглядят богач
|
По моим наблюдениям - любителей Тоннера все-таки побольше.

Я для себя так и не решила - кто же нравится больше. По качеству материала лица и тела - однозначно Минт. По некоторым аутфитам - скарлетт бизнесс-вуман, свадебная, ПОцелуй Эшли и некоторые другие - тоже Минт. У него аутфиты получились шикарные и аутентичные!! А если брать собственно кукол - то да, у МИнта более яркие и позитивные - но более кукольные, а у Тоннера - ближе к реальности куколки. И, конечно, подвижность у Тоннера тоже дает свои плюсы. Но зато суставы видны в открытых платьях....
Цитата:
Сообщение от maria-marka
тут увидела кукол Ноэль Круза вообще была в восторге
|
Да, он потрясающе кукол преображает!! Особенно мне у него нравятся Арвен, Э. Тэйлор и Элизабет.

Арвен у меня есть Тоннеровская - купила ее только из-за того - что 35 долларов стоила. Может, в будущем на ООАК ее отдам
Цитата:
Сообщение от Suremi
А я вот до сих пор не могу определиться кто мне больше нравится Минт или Тоннер
|
Поэтому нам с тобой приходится скупать и тех, и других!
Цитата:
Сообщение от Suremi
У Тоннеровских Скарлетт более человеческие, нежные черты лица А вот у Минта Скарлетт хоть и более *кукольные*, но всё равно безумно красивые, яркие, позитивные!!
|
Точно! лучше не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Suremi
А по поводу нарядов всё сложно...Некоторые наряды мне нравятся ТОЛЬКО у Минт В то время как у Тоннера не очень И наоборот
|
И опять мы с тобой на одной волне!!