Кирилл -
Спасибо за внимание) В этот раз, смотрю, мы оба прошлись по не самым привычным для "наших тем" бюстов
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Пушечный залп)) Я всё ждал, когда же у вас появятся бюсты ГП, а тут нна тебе и сразу все…. подряд всмысле.
|
Ну они как бы давно уже есть, просто мы их не "представляли" - а тут Ник подоспел, картинку под фон нашел отличную - вот и решили залпами все выдать, без лишнего растягивания)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Тонкс мне не очень нравится, но было чертовски жалко, когда умерла (( А вот бюст оригинальный, жаль я его в своё время за 15 баксов не взял
|
Тонкс, по-моему и становится твердым персонажем только тогда, когда у них с Люпином мутки начинаются, ну и соответственно запоминается именно, как последующая [одна из главных] жертва "борьбы за Хогвартс"

ps: поскорее бы брал - сейчас ее еще можно найти за дешево, но вроде она, пусть потихоньку, но начинает дорожать...
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Малфой у меня вообще один из самых почитаемых в поттериане)) И бюст вышел очень похожим, только чего то ему не хватает.... мантии что ли какой
|
Да бюст именно простой получился - особенно это бросается в глаза после всего разнообразия SW (вообще, волей-неволей, а постоянно прихожу к сравнению с ними

) - но тут уж лучше выпустили еще Малфоя в квидиче - в компанию к Рону и Гарри...
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
"Чан ли" у меня тоже есть, но мне кажется, это самый лажовый бюст в линейке, может потому что персонаж никакой, а может и сами азиатки, по мне
|
А нам бюстик нра

Конечно, сравнивая с остальной частью линейки, он слабоват (хотя многие бюсты, которые сейчас стоят по 200$ - откровенно хуже нее получились, по крайней мере
по сходству) - но в целом достоинств у него тоже хватает)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Жду Безголового, когда впервые увидел обзор по нему, он мне понравился ещё больше)) Своей прозрачностью
|
Любимый бюст по ГП)) В следующею волну будет