Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 16:07   #130
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Изначально я написал:
Я не вижу своих слов - Родригес написал сценарий и понес его Шварцнеггеру. Я ссылаюсь на допы. Которые теперь придётся проверить.

Я в общих чертах пишу не ссылаясь на дату приноса черновика Арни. Я же пишу про зачатки. Трактовать можно, как угодно. К чему ты в принципе и привязался. Но я не о той мат части кто, что, кому показал. А о вселенных, как таковых. Ради этого тут тему и заварили.

В них нужно разбираться. Я уже писал на прошлых стрницах и о принадлежности Франшизы к ФОКС и другие очень хорошо писали про кроссоверы. В США, где комиксы появились, все прекрасно всё понимают. И есть и объединители вселенных. Но они очень нейтральны. И сами признают, что в первом Хищнике рассказывают о том, как Хищник приходит в самое жаркое лето охотиться, когда как в АВП они спокойно прилетают зимой и раз в какой то промежуток времени. Там свои неурядицы. Про прометея я сказать пока ничего не могу. Я фильм не видел.

В общем так - нужно смотреть допы, читать много инф. И ссылаться на сказанное со всеми датами, статьями ссылками и интервью. Иначе мы тут запутаемся и превратим разговор о том, кто прав, а кто нет.
Так об этом и речь, что сценарий о гладиаторских боях Датча и Харигана, Родригес показывал не Шварцнеггеру, а людям из Фокса.
Идем по второму кругу
Предлагаю вернуться к обсуждению вселенной.
Punish вне форума