Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 12:43   #28
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Хоть мы тут парой страниц раньше и пообсуждали уже с tremor'ом тему единства вселенных, и все таки - огород! Если выпускаемые продукты (книги, фильмы... да и игры наконец!) являются лицензионными, а не фанскими, то по-моему они должны вписываться в рамки вселенной.
Сразу начинает импонировать подход Blizzard'ов - да, выпускается доп продуктов по имеющейся вселенной (те же книги по тому же Starcraft) мало, зато они являются органичной и неопоримой частью истории вымышленной вселенной, а отнюдь не "продукт[ом] чьей-то отдельной фантазии". Налепили протоссам ппц какую биологию в Dark Templar - все, не попрешь, такая и есть. Питаемся солнечным светом.
Не знаю кому как из вас, ребята, но мне, ежели уж так вышло что мне нравится некая вымышленная вселенная, приятно воспринимать ее как некую целостную структуру с учетом всех выпущенных по ней продуктов, чтобы они дополняли друг друга, а не противоречили.
Теперь же - то из Aliens, то из AvP, еще и "Прометей" где нить отличится в плане противоречий. Там одна версия, тут другая, в третье - третья.... тьфу! Я конечно понимаю, что ставнивая вселенную Старкрафт и Aliens/AvP сравниваю муху и слона, но все же.
полностью поддерживаю Ваш пост!на Фоксе в маркетинге не дураки сидят.
avp1980 вне форума