Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 19:50   #4094
snegilecter
Местный

Посмотрел "Код доступа:"Кейптаун". В восторге от увиденного. Вроде бы и ничего нового, но на одном дыхании. Сцены погонь, актерская игра: все на высоте. Для поклонников Борна и шпионских боевиков однзначно к просмотру
И посмотрел "Призрачный гонщик - 2". После увиденного уже сутки мучает один вопрос: "как в 21 веке можно снимать такое фуфло?!". Сюжет ни о чем, эти анимационные вставки еще более подчеркивают убогость общего замысла, которого и нет. Вообщем, я в каком-то недоумении от увиденного. Не раз при просмотре ловил себя на мысли, что это не может быть вторая часть гонщника, а передо мной какой-то дешевый промоушн. Кейджа в топку. Его кривляние и неразборчивое отношение к сценариям, честно говоря, порядком поднадоели. Игра парня, которого зачем то от чего то спасают настолько невразумительна...! Единственное, что хоть как-то удерживает от того, чтобы нажать "стоп" - актер, играющий Рорка. Но и у того время от времени возникает едва уловимое выражение на лице а-ля "какого хера я тут делаю".