Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 16:34   #7
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Его существование (не зависимо от результата) не накладывает на создателей следующих фильмов никаких обязательств. Таким образом, появление Хищника в "Прометее" маловероятно.
Мне может тоже AvPшки не очень нравятся (во всяком случае с в сравнении с оригинальной сагой, хотя как боевички пойдут), но мне кажется если уж что то выпустили под этой "торговой маркой" то будьте добры с имеющимся и последующим согласовывать.
Вопрос не столько в появлении хищников в продолжении "Прометея" (не будут и слава богу), есть и другие моменты.
Например если AvP вписаны во вселенную, можно с уверенностью говорить, что чужие в "Чужом", "Чужих" и т д - не случайные результаты мутации, а типичные представитель свой "расы" (получившиеся с теми или иными различиями в зависимости от носителя). Мы же не знаем биологии того "чужого", что появился на фресках в "Прометее", зато довольно много знаем про АвПшных чужих (кои идентичны чужим из оригинальной саги).
Да даже тот момент что и в первом АвП и в Прометее есть по мистеру Вейланду, уже раздражает меня - если это одна вселенная, кто они, дедушка и внук? Если не одна, то вообще огород какой то.
Meliarn вне форума