Цитата:
Сообщение от Dront
У вас очень тематически интересная коллекция
Где вы всё это держите ??
|
Самое подходящее сейчас слово - это "везде"!

Очень много всего по коробкам, а так полторы витрины (вернее большая витрина и несколько кубиков отдельных), большущий стеллаж, стол - в общем не там, где они того заслуживают - но мы все ждем переезда!

ps: спасибо)
Цитата:
Сообщение от Dront
Обратил внимание на этого чувака ( Draco Malfoy в свои 30 ))
|
А что-то есть, да!

Хотя он конечно неописуемо приятнее
Цитата:
Сообщение от Dront
В следующем баше возьму у него одну вещичку
|
Да - тут и жилетик и джинсы и цепочки, да и труба в конце концов, по-моему, подходят под стиль твоих башей!
ps: буду ждать с нетерпением этой работы!
Цитата:
Сообщение от Dront
PS И мне по вкусу творчество Айдола
|
Idol - тот еще дядько!
Цитата:
Сообщение от VLN
Миша, любо-дорого посмотреть на ваши фотки!
Бюстик достаточно простой, без изысков, но вы его замечательно представили
|
Спасибо,
Влад!

Этот бюстик очень нам нравится - все же характер передан отлично! А с учетом того, что Малфой обязательный персонаж, а его у нас даже в неке не было - вдвойне ценный)
Насчет "простой" - тут уж, что есть, то есть - но по-другому его вроде и не сделаешь (разве, что в форме по квидичу

)
Цитата:
Сообщение от VLN
Я к нему достаточно спокойно отношусь, но он весьма похож на киноперсонажа (разве что, кроме прямой анфасной макро-фотки), да и сам персонаж занятный.
|
С твоей коллекцией бюстов по HP - я бы, наверное, тоже более спокойно относился - благо, именно на фоне сравнения, там хватает более занятных вещичек!

ps: но с бюстами по HP мы не спешим догонять - у нас планы простираются на продукцию от "нобл"
Цитата:
Сообщение от VLN
Вот только, зачем вы его с ЧуЧей скооперировали? )
|
Из-за костюмчика!

Для Тонкс нужен Люпин, Фред и Джордж итак вместе, Ник - тот вообще отдельная тема (разве, что можно было бы его с Филчем сфоткать - но его тож нет

) - а эти, пока, единственные кто в обычных школьных котсюмах и по возрасту состыкуются