Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 16:50   #229
tremor
Супер-модератор

Про Жокея, которому по
Цитата:
Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
Возможно каких-то жокеев и заинтересовал бы. А вероятно для большинства этот наш интеллектуальный прорыв подобен тому, как у нас учат обезьян складывать кубики. И развитие у них идёт и учёные спорят и удивляются. А для обычных людей это малозаметно и малоинтересно. Ну возятся там мартышки и хрен с ними...
Думаю, лучше сравнить с мартышками из финала "Восстания Планеты обезьян". ) Люди ведь сами прилетели. Достигли развития технологий, сопоставимых с жокейскими. Причем без посторонней помощи. И нельзя сказать, что Жокей испугался или не знал, кто перед ним, он тупо начал всех мочить. Я не вижу этому никакого объяснения.

Цитата:
Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
Но сам факт того, что обсуждать идеи фильма можно бесконечно, делает его почти гениальным в своём жанре.
В том-то и дело, что идей в фильме не так много. Есть косяки и ляпы, которые в основном и обсуждаются.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Кто собственно недоволен, интересно а какой фильм ( за лет десять) в этом жанре круче чем Прометей ?
Зачем же сравнивать с худшим? Так мы любое голливудское кино можем сравнить с отечественным. Давайте сравнивать с лучшими лентами.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Лично я шёл без задней мысли - Всё узнать. Это было бы скучно.
С этим не спорю. Но так грубо косячить-то зачем? )

Wesker, :DDDD

Последний раз редактировалось tremor; 02.06.2012 в 16:54.
tremor вне форума   Ответить с цитированием