Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 17:46   #5806
V-Raptor
Супер-модератор

Ой, чё-то я в 2012 мега-слоупок.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Клёво! Забавно!
Давно хотел рассмотреть этот агрегат!
Спасибо, Влад!
Угу, ящитаю must-have всем фанатам Пососи Крида 2. Весьма бюджетное, скромное, но вместе с тем колоритное, важное и необычное решение для оформления коллекции по франшизе.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Неа, 1к2.
Вот такой.
Картинка не отображается, но я прекрасно понимаю о каком скелете ты, Макс.
Не, нафиг такие громады. Не для наших домов, не для наших семей.
Молодец, что избавился, тебе он не очень нужен, имхо.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Смотрю и радуюсь, тем более эксклюзивная версия.
Ещё бы! ^^

Цитата:
Сообщение от IrinaMira Посмотреть сообщение
Darth Talon красотка. GG как всегда радуют. Кстати я тут увидела краем глаза, что кусочек разговора шел о ПФ vs GG. Лично мне кажется, что ПФ откровенно неудачный. Да, поза, проработка, там может и отменные, но сколько раз, на скольких фотках видела (сейчас даже ещё раз посмотрела, чтобы не ошибиться в суждении) - лицо это нечто, не в самом хорошем смысле слова - приплюснутое, треугольное и вообще не красивое, а GG'шная Талон прям конфетка по всем параметрам: и личико, и поза, и проработка и все-все)) Прекрасный, пышущий холодной сдержанной яростью и огненной обжигающей силой, экспонат! Мои поздравления!
Спасибо, Ир!
Разговор о SSC PF vs GG 1/6 идёт на форуме уже давно, и я принадлежу именно к лагерю GG. И даже дело не в том, что 1к6 мой профильный масштаб, но, как ты верно заметила, у GG лучше получилось передать именно персонажа. Ну и как любитель горячих "фемалей" по любимым франшизам, я, конечно, никак не мог пройти мимо этой маньячки твилачки.
Цитата:
Сообщение от IrinaMira Посмотреть сообщение
Da Vinci's Flying Machine ууу! Я тож такую хочу! Как посмотрела твой обзор вдвойне в этом убедилась! Классный аппарат, жаль не летает ))) И обзор детальный (ну в обратном тебя вроде никогда не обвинишь).
Рад, что помог определиться с выбором! Удачи в приобретении, благо, дело не самое сложное.

Ну а пока пара обновок за последнее время:

Теперь мне есть куда нести хоббитов.

А ещё есть кому отбить отбивные.

Всё-таки решил взять, новая версия меня совсем печалит. А тут и лицо похоже, и шлем такой крутой...
Тору я чуток переделал шлем (оторвал крылышки и посадил их на места немного под другим углом) и утолстил ноги, а то уж очень худые были. Теперь вот сижу и одинокими тёмными вечерами читаю Сандмэна сожалею, что не будет Локи версии по Тору, с Гунгниром и парадной асгардской бронёй. Хотя мб и будет в виде эксклюзива... я бы очень хотел! Т_Т

Так что Марвела у меня не много, но довольно сочно.
Как минимум ещё две фигурки планирую.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.05.2012 в 17:54.
V-Raptor вне форума