Цитата:
Сообщение от Игрок
Нет, не предметнее, но он имел мнение по высказанному вопросу. Ваш же "вброс" смотрится как попытка задеть, а не принять участие в дискуссии. Вам понравилась эта сцена - так и напишите. Почему-то Икар вполне предметно защищал фильм, хотя и тоже высказывался по поводу "тупого кино". Я, к примеру, могу объяснить, чем великолепен "Капитан Америка", а чем отвратительна эта сцена, не набрасываясь на любимые фильмы других пользователей.
|
Совсем не верно толкуешь.
Человек, на пост которого, ты "вбросил" свое мнение, вполне очевидно пришел сюда с хорошим настроением, дабы поделиться впечатлениями как от фильма в целом, так и о сцене ему понравившейся в частности. Будь у тебя хоть толика такта и ума - ты бы промолчал, вместо того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свой эталонный вкус и чувство прекрасного. На худой конец, если уж не терпится ляпнуть, то делай это немногим более тактично, чтобы не провоцировать меня на ответные вбросы.
Ну и тот факт, что ты заговорил со мной в таком тоне, (тогда как я тебя никак не оскорблял, а лишь привел тебе пример того, что "тупость" можно усмотреть в любом кино, даже самом любимом), дает мне право не только тебе "тыкать", но и поискать биту.