Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Hofnarr, ну чем она хороша для Активижн Близзард я догадываюсь и так (:
Поэтому да, вот ты игрок, тебе надо посадить на Дьябло 3 человека, который в играх шарит более-менее и интеллект имеет не ниже среднего. Что ты ему скажешь?
|
Ну вы вообще.
У меня не может быть цели "посадить" на Дьябло человека. Нравится ему - пусть играет, не нравится - пусть не играет.
Не знаю ни одного человека с интеллектом не ниже среднего, который бы "сел" на игру из-за того, что ему о ней сказали что-то хорошее.
Я тебе могу сказать, чем Дьябла 3 нравится лично мне.
В ней я заботливо, в некотором смысле, по-фетишистски взращиваю героя, одевая его в крутые шмотки. Потом с удовольствием смотрю, как эти шмотки влияют на его характеристики и внешний вид. И конечно, как он ловко и красиво мочит толпы чудовищ.
Для меня Дьябла 3 - собственническая игра, позволяющая получить удовольствие от прокачки персонажа, поиска крутых шмоток и заваливания орд уродов.
Все Дьяблы про это, а третья ещё круче, потому что визуально очень хороша, ещё лучше "глаз радует". Сюжет лично для меня вторичен.
Хочу отметить также и то, что играю в Дьяблу не потому, что "я играл ещё в первый Дьябло, в 90-х". Хотя я играл. Мне просто нравится весь хак-н-слэш, от Торчлайта до Титан Квеста. Весь. Как я могу пропустить Д3?
А теперь вопрос - к чему ты это? Вроде речь была о сравнении Дьяблы и ГоВ.