Гимбат, только пойми правильно, никаких личных претензий. Просто моё мнение.
Цитата:
Сообщение от gimbat
ThreeA использует услуги пересыльщиков (forwarder), а они уже дальше руководствуются, как пойдёт посылка (в зависимости от страны, кол-ва заказов и других факторов).
|
Это все же не объяснение. Да, про ЕМС нигде не указано, но какая-то система должна же присутствовать. Причем, насколько я помню, ты или Вуд говорили, что не смотря на то, что компания бывает теряет на доставке, все покупатели получают одинаковый сервис. Предположим, что по каким-то причинам, перестали слать в Россию ЕМСом, тогда всем покупателям из России должны были выслать простой почтой. (Ещё раз отмечу, что я не жалуюсь, что кому-то выслали ЕМСом, а мне вот - простой, т.к., как я писал, мне так даже лучше.) Просто в "следующий раз" кому-то упакую по другому или не доложат чего-нибудь, а причина будет: "3А используют услуги нанятых складских рабочих, а они уже сами руководствуются, как упаковывать в зависимости от нагрузки, настроения и погоды"

. В общем я к тому, что компания в ответе за продукт на всех этапах пока он не достигнет покупателя.
Кроме того, если 3А заплатила пересыльщикам за доставку ЕМСом, то те должны были выслать именно ЕМСом. В противном случае, либо почтовая компания обворовывает 3А, либо...
Просто печально, что косяков у 3А в последнее время всё больше и больше, а предстоящий КомикКон их только прибавит...