Я тут про соц. сети подумал. Опять же. Фейсбук в котором можно делать просто новостник со ссылкой на тостер. Сделать пару фотоальбомов. С лучшими фотографиями месяца и с готовыми кастомными проектами. Опять же со ссылкой на форум. Своеобразная реклама.
К тому же!! Своеобразной плюшкой, было бы круто делать лучшую фотографию месяца новой шапкой каждый месяц.

За основу я взял фриковскую страницу фейсбука.
Сам я по отношению к соц. сетям холоден. Не имею аккаунта в контаке. Есть только пустой ютуб и фейсбук. И те ради новостей, так, как я подписан на коллекционки, музыку и фильмы. Общаться и коментарии смотреть про фигурки я хожу на фриков, тостер. Для другого на другие форумы (про музыку - на музыкалку, про кино - к киношникам, про любимые вселенные - на тематические форумы про эти вселенные

). Коллекции смотрю в разделе коллекций и в блогах участников тойстера, если они у них есть. В раздел обзоров не заходил давно правда. Мне кажется, что их нужно выносить в блог и делать ссылку с превьюшкой в тему. Но это мне так кажется.
Домом конкретно какие-либо форумы я конечно не считаю

Но в контакт коллекцию я смотреть не полезу. Там без регилки нельзя помнится. А в фейсбуке можно. К тому же -
Цитата:
Сообщение от Ikar11
те кто не знал - узнают и придут к нам. )
|