Цитата:
Сообщение от VLN
Ух ты!
Изумительная книга!
Выглядит просто потрясающе!
И ещё - очень антуражно оформил фотки. Браво, Макс!
|
Спасибо Влад, рад что тебе понравился мой фото эксперимент.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
BBC Планета динозавров, 2011 год и Discovery: Динозавры. Загадка оперения, 2008г.
|
Как сняты, хорошо или вроде средненьких подделок которых сейчас много понавыпускали?
Цитата:
А я только два раза там была)
|
Я уже со счета сбился, я думаю не менее 50-60 раз минимум.
Цитата:
Спасибо, посмотрю.
|
Сегодня ещё парочку интересных вещей там выложу.
Цитата:
Сообщение от Death150780
Хотел по интересоваться, не продашь фигурку Lurtz, где он держит лук и меч. За ценой не постою. Да и вообще у меня есть многое на что можно обменяться.
|
ПФ Люртца у меня входит в пятерку любимых аосомов по ЛОТРу и понятное дело что он не продается. Мало того я сам готов купить ещё одного, но регулярного, дабы выставлять с мечом и щитом.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Отличный вопрос коллекционеру ЛОТРа)) Банить надо за подобные вопросы в темах с коллекциями.
|
Суров, Ромчик, ох суров.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Ну по мне башня - как башня. Детализированная конечно, но наверное глаз насытился всяческим подобным энвиронментам. Тут видимо весь фан спрятан для фанатов.
|
Согласен, штука более фанатская, чем расчитанный на более широкую аудиторию тот же ПФ Берсеркера который отлично смотрится в любой коллекции.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
А вот значок - очень интересный. Не знаю/не помню было ли где ещё такое начертание глаза в предметах по ЛОТРу, но вот оно мне очень понравилось. Очень красиво, интересно и стилистически выполнено. Как-то так )
|
Насколько я помню дизайн этого значка придумали дизайнеры Вэты, и мне тоже очень нравится как он сделан.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Ну думаю аккуратно подкоптить книгу целиком можно. Ничего в таком состоянии с ней случиться не должно по идеи. Слишком большая масса листов, которые просто потемнеют.
Но по хорошему, конечно, лучше иметь запасной фолиант.
|
Я то хотел не только страницы по краям обжечь, но и немного внутри приукрасить.
Цитата:
Сообщение от VLN
Вот мне даже стало интересно - а на что "многое" он готов поменяться? Небось, на какой-нить тойбиз
|
Ну, почему Влад, может у человека хорошая коллекция, просто он ее не показывает. А вообще я не знаю что можно мне такое предложить на обмен по ЛОТРу, так как все главные Граали у меня есть.