Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 09:42   #2353
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ух ты!
Изумительная книга!
Выглядит просто потрясающе!
И ещё - очень антуражно оформил фотки. Браво, Макс!
Спасибо Влад, рад что тебе понравился мой фото эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
BBC Планета динозавров, 2011 год и Discovery: Динозавры. Загадка оперения, 2008г.
Как сняты, хорошо или вроде средненьких подделок которых сейчас много понавыпускали?

Цитата:
А я только два раза там была)
Я уже со счета сбился, я думаю не менее 50-60 раз минимум.

Цитата:
Спасибо, посмотрю.
Сегодня ещё парочку интересных вещей там выложу.

Цитата:
Сообщение от Death150780 Посмотреть сообщение
Хотел по интересоваться, не продашь фигурку Lurtz, где он держит лук и меч. За ценой не постою. Да и вообще у меня есть многое на что можно обменяться.
ПФ Люртца у меня входит в пятерку любимых аосомов по ЛОТРу и понятное дело что он не продается. Мало того я сам готов купить ещё одного, но регулярного, дабы выставлять с мечом и щитом.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Отличный вопрос коллекционеру ЛОТРа)) Банить надо за подобные вопросы в темах с коллекциями.
Суров, Ромчик, ох суров.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Ну по мне башня - как башня. Детализированная конечно, но наверное глаз насытился всяческим подобным энвиронментам. Тут видимо весь фан спрятан для фанатов.
Согласен, штука более фанатская, чем расчитанный на более широкую аудиторию тот же ПФ Берсеркера который отлично смотрится в любой коллекции.

Цитата:
А вот значок - очень интересный. Не знаю/не помню было ли где ещё такое начертание глаза в предметах по ЛОТРу, но вот оно мне очень понравилось. Очень красиво, интересно и стилистически выполнено. Как-то так )
Насколько я помню дизайн этого значка придумали дизайнеры Вэты, и мне тоже очень нравится как он сделан.

Цитата:
Ну думаю аккуратно подкоптить книгу целиком можно. Ничего в таком состоянии с ней случиться не должно по идеи. Слишком большая масса листов, которые просто потемнеют.
Но по хорошему, конечно, лучше иметь запасной фолиант.
Я то хотел не только страницы по краям обжечь, но и немного внутри приукрасить.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Вот мне даже стало интересно - а на что "многое" он готов поменяться? Небось, на какой-нить тойбиз
Ну, почему Влад, может у человека хорошая коллекция, просто он ее не показывает. А вообще я не знаю что можно мне такое предложить на обмен по ЛОТРу, так как все главные Граали у меня есть.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием