Aina-the-unicorn,
IrinaMira,
Sined,
Natnats,
Rex, пусть и запоздалое, но все же большое спасибо за отзывы по Тупуксуаре.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Я недавно смотрела фильмы про пернатых ящеров, очень интересно и познавательно)
|
А что за фильм если не секрет? Что то новое или повтор серий Прогулок с динозаврами?
Цитата:
*что-то снова захотелось съездить в Палеонтологический...*
|
Это замечательная идея, я в этом музее бываю примерно раз в полгода.
Цитата:
Сообщение от Sined
Всегда, когда читаю твои обзоры экспонатов этой линейки, всецело охватываюсь приятной ностальгией о давно ушедших временах, когда сам интересовался данной тематикой.
|
Ну в юношеском возрасте эта тема всегда очень интересна, в 90 годах самый бурный всплеск был после известного шедевра Стивена Спилберга.
Цитата:
Сообщение от Sined
Ну и ЛЕС! У тебя на даче очень-очень красивый лес!
|
Это да, очень люблю свою дачу и ее окрестности.
Цитата:
Сообщение от Natnats
Привет если можно, напишу небольшую историю.
Просматривала фотографии ящера, подошел сын.
Вот, говорю, смотри, в лесах подмосковья недавно обнаружили живого динозавра.
Фотографии разместили, сенсация. Он аж рот раскрыл, потом не верил, что это просто фигурка
К чему я это - очень натуральный экспонат получился
И фотографии вы сделали на "отлично"
|
Интересная история. Ну а данная линейка для меня давно наравне с ПФ по ЛОТРу является основным напрвлением развития коллекции. И разумеется высокое качество экспонатов сыграло в этом очень большую роль.
Цитата:
Сообщение от VLN
Да, вот до сих пор нахожусь под впечатлением от знакомства с частью (к сожалению, не всей) коллекции Макса.
До сих пор пытаюсь подгрести челюсть с пола.
Нет, я конечно, все эти статуи видел в обзорах, какие-то видел вживую, некоторые даже имею у себя в закромах...
Но вот так - рядом, вместе - такая концентрация мощи и Тёмной силы - это просто нечто!!!
Очень трудно выделить даже Топ10, но, пожалуй, самое неизгладимое впечатление произвёл Пещерный Троль - он просто гигантский!
Он мне и раньше нравился на фотках, но вживую - это снос крыши по полной программе!
Такая лапочка!
А ещё его же бюст в дамской шляпке
А скульптуры по картинам Джона Хоу!
А огромный бюст Саурона! А Орки! А слонопотам-Мумак. А....
Сколько ещё других разных экспонатов - заглядение!
Ну, и конечно - самый классный "экспонат" - Егор
Макс, дружище, от души желаю, чтоб твоя МЕГА-коллекция спокойно пережила переезд на новое ПМЖ, удачно там обосновалась, и регулярно пополнялась, радуя тебя!! (ну и нас иногда )
|
Спасибо Влад и за отзыв и за пожелание. Я очень рад что тебе понравилась моя коллекция, и что я смог удивить такого закоренелого коллекционера как ты. Но как я уже говорил к твоему приезду некоторая часть коллекции уже уехала на новое место жительства, но как только я перееду и обустроюсь то всенепременно приглашу тебя посмотреть на подборочку целиком.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, офигительная башня!
Очень рад, что ты её урвал себе, да ещё из 1го тиража.
Поздравляю! Отличное произведение!
|
Спасибо Влад, урвать удалось потому что как только был открыт предзаказ, я тут же бросив все дела зарегистрировался на Вэте и успел оформить предзаказ на First400.
Цитата:
Сообщение от Игорёха
OOO!!! Воистину великолепный энвик!!! Поздравляю с приобретением!!! Видел его в нескольких магазинах, но мне он пока не по карману... Исполнение этого мне нравится больше, чем у предыдущего Ортханка, вокруг которого земля была обгоревшая.
|
Спасибо Игорь, а зачем покупать его в магазинах, когда можно купить на Вэте, тем более есть на складе в Великобритании -т.е. стоимость доставки очень гуманная.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Красота, на фото с небо вообще потрясающе получилось!
Сердечно поздравляю!
|
Спасибо, первый фотосет (оттуда фотки со значком) был мною забракован, и я решил снимать Ортханк на свежем воздухе.
Цитата:
Сообщение от serj885588
Клевый макет Moscow city
|
Спасибо, интересное сравнение
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Поздравляю с обновкой!! Башня хороша, тоже хотел себе её взять, но размеры не понравились. См 60 бы ей, вот это я понимаю, была бы башня))
|
Ну выше наврятли ещё сделают, может есть смысл эту взять, пока ещё не стала раритетом как первый выпуск, который к слову ещё меньше по размерам.
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю с замечательным, и ценным для твоей [изенгардо-настроенной] коллекции пополнением!
Крайне крутой энвик, один из трех (или около того) который действительно показался интересным! Выполнен он, как и все энвики, отлично - проработка радует, а вот насчет размера - согласен с Кириллом, можно было бы немного побольше - но это уже детали - главное, что одним прекрасным ветовским экземпляром стало у тебя больше!
|
Спасибо Миш, энвик и правда выдающийся и все же размеры его норм, особенно если брать в расчет старые энвики 2003-2006 года выпуска. Кстати скоро будет анонс нового энвика, мне на днях Вэта скинула письмецо с "типа тизером".
Цитата:
Сообщение от Archo
Ты уберешь зелень?!
|
Оригинальная подставка останется нетронутой, ну а остальные подробности ближе к релизу.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Хороший Ортанк. А чё, зелень тоже неплохо смотрится. В полный рост вообще отлично выглядит.
|
Спасибо. А про зелень вроде никто и не говорил что плохо смотрится, просто будет ещё одно виденье Ортханка.
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Вот ЭТООООООООООООООООООООООООООООООО Книга!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, книга согласен, замечательная.
Цитата:
Сообщение от Pako
Остается только надеятся, что 3я дьябла будет такой крутой как эта книга!
|
Диабла ещё круче как показала практика.
Цитата:
Сообщение от Spectre
По энвику сказать ничего толкового не могу, я слабо разбираюсь в теме.
Домик Сарумяна узнал и на том спасибо)))
Выглядит он грозно и эпично. 42 сантиметра черноты тоже внушают.))
На фотках без зелени домик Сарумяна выглядит как кадр из фильма.)
|
Спасибо, ну а весь замут с фотками на природе и был в том чтобы Ортханк был "как в фильме".
Цитата:
Сообщение от Spectre
Вот честно, книга мне не очень нра. Не люблю когда нет цветных картинок))))
Ну, и наверное ещё и потому что сама Дьябла никогда особо мне не нравилась. А фанатам серии, я думаю, сей бук крайне необходим.)
|
Дык цветным картинкам там явно делать нечего. это же вроде реплики древнего фолианта, а там именно все вот так и обстоит как в книге. Стилистически она сделана просто шикарно.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Мне очень понравилось то, как представлена бук на фотографиях, с любовью, все эти тематически подобранные предметы, фон, свет. Первую фотку хоть обоями на рабочий стол ставь!)
|
Рад что идея с оформлением фотографий понравилась, так как делать обычные фотографии мне совершенно не хотелось, и как фанату Diablo хотелось сделать что нибудь интересное и чего ещё никто не делал.
Цитата:
Сообщение от Dront
Качествено сделана с интересным артом.
|
Согласен.
Вот здесь кстати можно прочитать перевод сделанный русскими фанатами игры.
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Да, отличный обзор.
Но книгу эту я брать не стал, хотя меня смело можно назвать человеком почти фанатично преданным миру Дьяблы.
|
Спасибо, но книгу все же порекомендую купить, так как очень хорошее и выделяющееся издание среди кучи артбуков вышедших за последнее время.
Цитата:
А вот гайд лимитированный купил, о чём не жалею. Амазоны уже опустошили полностью, ни осталось и следа.
|
Гайд у меня тоже заказан, на неделе получу.
Цитата:
Кстати, Deviliarh, надеюсь коллекционка к тебе уже едет? Мне вот вчера уже выслали. )
|
Разумеется у меня будет и коллекционка, завтра скорей всего уже будет у меня.
Цитата:
Очень стильная книга, мне нравится, хоть я и не в теме игры
|
Спасибо.
Цитата:
А по фото: моё внимание сразу привлёк кусочек лабрадорита справа от книги) Вы ещё и минералы собираете?
|
Минералов у меня мало, но немного интересных есть, вроде этого лабрадорита, с одной стороны синий, с другой зеленый. А вообще я больше специализируюсь не на минералах, а на окаменелостях.
Вот здесь можно посмотреть подборку моего добра, но там правда пока не все выложено.
Цитата:
И вопрос по ножикам. У них клинки прозрачные что ли?..
|
Нет, стилет стальной, а скорпионовый пушдагер из дамаской стали. Такой магический эффект как на фотграфии получился благодаря поставленному свету.
Цитата:
Сообщение от ice ton
Ну ничего себе книга , не знаю , как вам . Но кидая взор на данное книжное издание, я просто пронизываюсь, невероятной энергией и мощью, исходящей из неё .
|
Книга внушает однозначно, очень внушает.
Цитата:
Сообщение от ATHENA
Одна из самых долгожданных игр! Великолепная книга!
|
Спасибо Афина, и игра и книга мои ожидания полностью оправдали.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Башня супер, Книга класс!
Поздравляю кучу раз!!!
|
Спасибо за позитивный стишок.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Башня конечно хороша, но значек мне больше понравился. Извини Макс ))
|
Странно конечно Илюх, но все же, почему?
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Ну а книга - это просто отпад. Особенно фишка с пергаментом.
|
У меня была ещё идея обжечь страницы этой книги, но так как остался всего один экземпляр, пока как то не решаюсь этого сделать.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Вот честно, Макс, я ничего не знаю ни о Дьябло 3, ни о всех других Дьяблах, но книга вызывает определённый восторг! Особенно иллюстрации и стилистика вцелом. Плюс ко всему, ты огромный молодец, что догадался так оформить презентацию книжки, Просто заглядение! Поздравляю тебя, дружище!
|
Спасибо Санек, тебе как любителю всякого темного и мистического, эта книга должна была понравится, пусть даже ты ничего и не слышал про вселенную Диабло.