Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 10:18   #788
VLN
Местный

Совершенно не понимаю такое активное желание аксакалов РЕПОСТить ("так лучше видно"(с)) во всякие соцсети - это типа, чтоб себе работу добавить?
Т.к. судя по отдельным дискуссиям ранее, там какие-то другие форматы и прямое автокопирование с форума не пройдёт.

Насколько я понимаю, та часть населения, которые зависают (преимущественно, в рабочее время) в соцсетях, любит именно этот формат общения.
Поэтому, мне не очень верится, что они специально прийдут из своих сетей в наш форум.

А вот отток посетителей с форума произойдёт (даже если большинство их, как было указано выше, заходят ради барахолки).
И это вряд ли положительно отразится на рекламной привлекательности форума...

Ну, да ладно, в общем, мне-то по сути пофиг (пока на этом форуме остаются интересные лично мне люди и инфа).

ПС. Как некий пример аналогии почему я предполагаю отток части посетителей: у нас есть топики коллекций и есть подфорум "обзоров".
Когда кто-то публикует фотки своей фигурки в "обзорах", то бурное обсуждение разворачивается там, и многие уже даже не заглядывают в топик коллекции (даже если там дан РЕПОСТ (с)).
Аналогия приблизителная, но, надеюсь, понятная...

Последний раз редактировалось VLN; 19.05.2012 в 10:22.
VLN вне форума   Ответить с цитированием