Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:05   #1378
zeo5
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Под эпизодом я имел ввиду какую-то из полнометражек.
Ну, это же не Звездные Войны, чтобы каждый фильм называть эпизодом! Это все просто - фильм (полнометражный).
Правильнее было сказать, под "эпизодом" имел ввиду - "сцену из фильма".

Цитата:
По лицу фигурки видно, что не из TOS. Я полагал, что из Generation, но у фиги лицо моложе, чем у Кирка в фильме
Там у всех фигурок Кирка одно и тоже лицо (почти). Плеймейтс штамповали фигурки не смотря на возраст героев (как и персонажей из других вселенных Стар Трека).

Цитата:
У меня были подделки фиг по ЗВ, по сравнению с оригиналом они конечно же были полным шлаком, как по качеству материала, так и по лицам. А здесь видно заводская работа. Так что всё же я полагаю, это контрабанда.
Плюсую, у меня были такие же истории. Брал в ларьке, а они ничем не уступали лицензионным (были Пауки и Бэтмены).

Цитата:
Чуть позже этих, я на черкизоне покупал фигурки по Первому Контакту в блистерах. Точно помню были Пикард, Ворф, Дэйта, докторша, Рикер и Ля Форж. Высотой были см по 15. В комплекте с каждой фигуркой шёл пластиковый значёк
О, а это еще интересней! Они у тебя еще остались, будешь фоткать и выкладывать?
Я тоже, после того как соберу все команды ТНГ, буду собирать команду по "Первому Контакту-Восстанию-Немезиде".

Цитата:
о! спс! не большой фанат трека после tos и 6 полнометражек, поэтому за generations уже меньше следил и этот ролик не видел )
Цитата:
Ну да, аналогично. Я вообще седьмой фильм не люблю, там Кирк умирает. Но мне TGN (епт по русски))) более менее интересен, т.к. я его ещё в детстве смотрел
Эх... жалко, что вы не фанаты ТНГ Стар Трека.....
zeo5 вне форума   Ответить с цитированием