Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 12:22   #11
Banshee
Местный

От себя, от друга, которому досталась суть игра и допполнительные материалы с картой, ещё раз выражаю тебе огромную благодарность, Jack-of-ShadowS!
С меня печеньки!

Издание (дабы не флудить) весьма достойное.
Артбук выполнен просто идеально, обложку хочется гладить аки кота, сами иллюстрации интересны даже тому, что в игре не сильно заинтересован. Ну ладно, кроме меня *)
Алдуин... Размер его меня поразил, я ожидала чего-то более аляповатого и менее большого. Выполнен на уровне с Маками, множество деталей, лично у моего идеально покрашена и выполнена голова, даже пасть изнутри, хотя зачастую это - слабое место фигурок-драконов. Порадовало отсутствие каких-либо креплений, что в перспективе может позволить добавить его в любую по вкусу композицию. Восторг через край, налюбоваться не могу.
Про дополнительные материалы ничего сказать пока не могу, поскольку мы так наотмечались, что забыли разъехаться по домам.
Карта игровой местности не впечатлила особо, не считая материала. Хотя, на ней стоят какие-то крестики, вероятно отмечающие нечто внутриигровое и интересное для тех, кто реально играет в Skyrim. Опять же, узнаем позже опытным путём.