Тема: Дарю
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:34   #221
Banshee
Местный

Пока без фото, просто проверка интереса.
У меня есть две игрушки/фигурки двух персонажей из вселенной Звёздных Войн по фильму 1999 года Скрытая Угроза.
Ушастое болотное создание рыжего цвета, по фильму говорящее с акцентом (вероятно Джа-Джа Бинкс) и длинноволосый человек (вероятно Квай-Гон Джинн), смутно помню, что он в новых был наставником какого-то мальчика. Оба верхом.
Первый восседает, съёмно без каких-либо сочленений (не считая повода, который даётся в руку фигурке) на двуногой твари с головой динозавра, второй - на верблюдоподобном лысом существе с коротким хоботком. Оба зверя снабжены несъёмными сёдлами, "веблюд" ещё обвешан седельными сумками, в то время как у "динозавра" приторочено только смотанное одеяло... или спальник.
Сами "человечки" примерно 8-10 сантиметров, подсёдлые около 15ти.

Аналоги, но не мои варианты, чтобы понятнее было, первого:

Точное фото из сети второго (у меня без меча, увы):

Мои фотографии скину, если будет действительно интересно кому-то их заполучить, так как оба временно на отдыхе на даче.

Итого... Кому отдать, москвичи? Нужны кому-то просто игрушки по любимой вселенной?)
Опционально поменяться на дракона какого-нибудь или помощь в поиске коллекционки Скайрима, но не обязательно. Я итак отдам)

Последний раз редактировалось Banshee; 15.05.2012 в 15:36.
Banshee вне форума   Ответить с цитированием