Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:57   #3967
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Burnsidein Посмотреть сообщение
посмотрел демку - шото мрачное по графике, а по самочувствию - The Road от Cormac McCarty дя самых маленьких.
Ну почему для самых маленьких? Печальная история постапока, без зомби и мутантов, с людьми и поиском осколков жизни. Она хороша, мне понравилась. Многим понравилась, многим нет. Да, боевка там сведена к решению паззлов, кого убить, а кого зарезать и кому угрожать в первую очередь, да игра достаточно линейна, графика достаточно топорна. Но есть и ощущение постапока и некоторые очень интересные придумки, которые игру оживляют донельзя.

Цитата:
Сообщение от Burnsidein Посмотреть сообщение
Не знаю что делать с Darkness II - кто-то слильно ругает, а кто-то сильно хвалит. Какие-то ориентиры на схожие проекты можно?
По экшену стандартный консольный экшен, напомнило аж Ред Фэкшен 2, прямолинейно, оружие мальца пластмассовое, но всё скрашивает комиксовое насилие и щупальца Даркнесс.
А вот по проработке мира я могу поставить его рядом с Максом Пэйном и Аланом Вейком, пониже конечно, но тоже сильно. Отличные персонажи, работающие радиостанции, возможность словить много кайфа от общения с НПЦ в промежутках между миссиями, классные кат сцены и вообще.
По сюжету это годный Даркнесс. И после первой игры, которая во многом ушла от основных арок комиксов, тут снова вернулись многие элементы.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием