Dunny Fatale Series - Anna Chambers просто прелесть! Такой положительный пупс и такие сказочные фотки))) Глядя на все это я прям даже начинаю любовью проникаться к этим пупсам! Отличный экспонат!
Gold Life Dunny Series - Golden Claw такой грозный)) Хотя нет, скорее грозно-милый. Очень нравится, пока из этой серии самурайской у меня этот получается на первом месте по привлекательности, а носорог на втором)) Ну фотки как всегда)))
Gold Life Dunny Series - Zero Clan Ninja & Fire Clan Ninja Аааааа))) Супер-супер-супер! А ты хранишь пупсов так же - в небольших тематических интерьерчиках, или все аксессуары и декорации только для фоток, а в повседневной жизни они просто на полке стоят? Просто я так и вижу, как расставлена коллекция этих малышей и некоторые, или даже все, живут в небольших диарамках. Вообще пупсы харизматичные до безумия, поздравляю!
В общем пупсы отменные, замечательно, что они так активно переезжают жить в тебе на полки! А от фоток я вообще в неописуемом восторге! Приятно, когда экспонат может порадовать не только глаз обладателя, но и стороннего зрителя, а с такими фотками это вдвойне приятно)))
|