Икарушка, вот этой своей "японской" серией ты с моей т.з. демонстрируешь, что являешься не просто неплохим фотографом с фантазией, но настоящим художником.
Большущий ты молодец. Одна общая концепция, но настолько разные и одновременно яркие работы каждый раз. Обычно при таком многообразии что-то или выбивается, или кризис идей виден, а у тебя прямо "УХ!"
Жалко конечно, что сами надписи рандомно понатыканы, но с другой стороны и своя изюминка в этом может быть. С такими серьёзными языковыми барьерами иной раз есть где развернуться в этом контексте. Вдруг у тебя на самом деле что-то типа
вот такого написано на этой красоте (!!!) осторожно, нецензурные надписи (!!!), только на японском))) До подобного мне кажется сам Эшли не сразу додумался бы)
Мне вот чего интересно. Как вообще родилась идея серии этих стилизованных открыток? Ты чем-то внезапно, но идейно и с пониманием вдохновился или просто как гром среди ясного неба (читай поход в ресторан, просмотр разом всех частей «Кунг-фу панды» и т.п.)?