Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 18:32   #11
V-Raptor
Супер-модератор

То, что я вижу, мне очень нравится! Эцио тут уже присутствует, и это неоспоримо.
Однако вот ряд моих наблюдений. Вероятно, многие с ними согласятся.

1) Лицо мне кажется чуток слишком вытянутой. Да, у Эцио в игре довольно длинный череп, но всё же не настолько. Однако не могу отделаться от ощущения, что коротка именно щека, а сам череп если и с перебором, то не столь сильным. Я бы предложил чуток умять шевелюру и немного растянуть щёку назад (ЕСЛИ ЭТОТ ЭФФЕКТ НЕ ИЗ-ЗА ТЕНИ!). Жаль, что почта нас ТАК сильно подводит, и что я до сих пор не получил тело Эцио, предназначенное именно для предоставления студии. Но важно, чтобы изменение щёк не пошли скульпту во вред в фас.
2) Уши, как мне кажется, имеют немного неправильную форму. Второй изгиб раковины (уходящий за волосы) более острый, думается мне.
3) Эта прядь прекрасно смотрится в профиль, но в фас как-то кривовата. Её бы как-то выровнять со всех сторон.
4) Опционально пожелание. Чисто мои предпочтения. Просьба не расценивать этот пункт, как критику. Может, сделать брови чуток посуровее, как на кадре ниже. Чуток свести и нахмурить. Всё-таки злая голова потенциально прыгающего\сражающегося ассассина. Ну я был бы не против таких изменений.
5) Шрам, кажется, должен быть чуть ближе к его (!) правой щеке. Хотя вот в случае с шрамом очень многое зависит от покраски губ.

Вот такие вот мысли.
Просьба не стоять в стороне, высказываться!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.05.2012 в 18:45.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием