Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 16:07   #812
V-Raptor
Супер-модератор

Тра-ля-ля! С Красной тебя, Spectre!
А почему ни слова о том, какой офигенный цвет у брони? Покрасили её просто великолепно, ящитаю. *__*

У меня светошашка сидит ровно, точно по форме меча. МБ попытаться нагреть штифт феном и чуток погнуть его. Но осторожно. Сломать тоже не хотелось бы. Но, видимо, тебе такой экземпляр попался неудачный. Ничего, у моей тоже брак есть - выше левого бедра на боку чёрное пятно затёртое. Почти незаметно, но только что "почти".

Вообще, с её комплекцией могли бы её груди и поменьше сделать...
...или это во мне проблемы и надо срочно избавляться от фигурки Педобира?.. хххммм....

Колечко делается легко из алюминия от любой банки. Вырезаешь ровную полоску, затем обматываешь лекку бархатной бумагой (бархатом внутрь, двусторонним скотчем наружу), оголяешь скотч и клеишь на нужное место полоску алюминия, изгибая её. Кончики фиксируешь супер-клеем, снимаешь с лекку, зажимаешь туго пинцетом. Ждёшь. Потом обрезаешь лишку бумаги по краям, а кольцо красишь акриловой краской в любой нравящийся цвет. Лачишь. Всё. За счёт того, что внутри бархатная бумага, кольцо не скользит по статуе. Главное, изготовить кольцо именно на том месте, где стык, чтобы оно не было слишком мало или велико по диаметру лекку.

PS ПФ Вентресс откровенно мелкий в общей линейке. Смирись с этим!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.05.2012 в 16:11.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием