Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 01:20   #225
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
А Корас когда обещали его отправить покупателям? И ещё, Вы заплатили полные суммы за Зайца или просто "обозначили" своё желание его купить в 2010 году?
Рассылка была намечена на март 2011. Прошло больше года.
Да, была 100% предоплата.
Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
И вообще, абсолютно нейтральная дискуссия начинает приобретать какие-то агрессивные черты
Разве? Я абсолютно не агрессировал, я просто написал, что такие задержки явление распространенное у очень многих компаний и ничего критичного в этом уже давно нет, привыкли. Не более того.

Цитата:
Альпи, справедливости ради:
- ни Хоты, ни Сайды не берут 100%-ную предоплату
- высказывания на форуме, что "Сайды/Хоты/Энтеры - редиски" не вызывает столь бурных протестов и почти религиозных дискуссий , как критика в адрес 3А.
Влад, а суть от этого меняется? При чем же тут предоплата, если мы говорим о переносе даты выпуска. Ну не взяли они оплату, но ведь сроки-то все-равно перенесли.

Про критику в адрес 3А -
мне жаль, что у тебя складывается такое впечатление, потому что, например, в сегодняшней утренней дискуссии о Бамбе я пытался защитить не триА или Вуда, а здравый смысл. Как и всегда. А тебе я представляюсь, видимо, как член какой-то секты преданных баранов, не видящих минусов или недостатков в своем кумире. Ты в праве так думать, но уверяю тебя крайний раз - это совсем не так, я этих минусов вижу может быть даже больше, чем ты))). В темах про триА я пишу просто потому, что немного в этом разбираюсь, как мне кажется. При этом я не лезу в геймерство, потому что не разбираюсь в нем (хотя даже мне понятно как много там иногда ереси бывает). То же касается и политики Хотов или Сайдов - есть люди, которые намного больше в этом понимают и в случае чего все объяснят ))