Цитата:
Сообщение от Ikar11
В Мстителях есть пару сцен (длинных сцен, а не планов), когда у Тони сквозь футболку не светится "движок".
|
футболка с black sabbath надета поверх джемпера

когда он в ней, реактор не светится.
Футболка:
Джемпер:

Когда футболку прижимают вплотную к реактору - еле светиться. Есть несколько моментов таких в лаборатории и у него дома. Когда он просто в джемпере, реактор виден. Вообще, когда Старк спокоен реактор спокоен. Когда он сердился и язвил в лаборатории, реактор светился ярче. через футболку. Мне только это на ум пришло. А так наверное ляп О_О по логике он должен был светиться всегда. Хотя по логике, Старк и живым не должен быть

и вообще все персонажи комиксов поумирать должны были. Это если по логике и без супер-технологий будущего
Нужно спросить из чего делают краску для футболок с black sabbath. Батареек на съёмочной площадке наверное не было

или у футболки плость хорошая О_О... кто их знает. Ещё можно спросить. Почему Старк носит футболку с black sabbath, а слушает AC/DC
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Из минусов наверное только сцена после титров - какая-то натянутая и текст идиотский
|
Она понятна и интересна только людям в теме. Идиотской её назвать неправильно я думаю. Мне она то же не понравилась. Но я думаю в ней наверняка есть смысл для людей в теме.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Ни хрена себе тут бред пишут люди
|
Тут по-моему в 80ти процентах тем на форуме такая формулировка уместна

но все и так счастливы
Посмотрел Мстителей!! Много смеялся, и думал зачем там Чёрная Вдова? (хотя мне очень нравится персонаж Йохансен... или как правильно Джохэнсон) Не понравился Соколиный Глаз. Лично для меня этот персонаж вообще ничего не значит. Так, как я не в теме вселенной, где он должен быть в принципе. Буду много читать про вселенную Марвел теперь.
Очень понравился Брюс Бэннэр. Или Баннер. Не знаю, как правильно. Решил взять пару фигурок по вселенной. Локи и его одноразовая армия не понравились.