AlPred, Bajo, Gimbat поздравляю вас с незабываемыми событиями !! Вам повезло, молодцы что поехали и приезжаете не с пустыми руками !!
AlPred,
Ром ,ты умеешь добиваться своей цели, за это я тебя уважаю!! Поздравляю с кошаком, тебе полагается медаль героя Росиии!! Серьёзно
Bajo,
Алекс, жму руку за ногу)) Уверен, тебе завидуют миллионы!! В твоей коллекции любимого Вуда она будет занимать самое почётное место!!
Мужики, вы безусловно совершили героические поступки и отхватили вожделенные экспонаты, которыми, из 6 миллиардов человек, могут похвастаться только вы и кто то там ещё)) Очень рад за вас!! Рад, что кошка и нога появятся на нашем форуме, а на всех остальных забугорных будут обсуждать настойчивость и упёртость в достижении своих целей русских парней !!
Поздравляю
Икара+Машу,
Мефисто и
Сирикса с именными автографами на плакатах!! Имею представление как это КРУТО !! Друзья, вы счастливцы))
Ром, очень жаль, что ты так ничего и не взял из Coarse, но согласись, знакомство с ихними родителями, это куда круче!! Верю в твою удачу, ибо её роль в совместном проведении выставки тоже немаловажна!
Ещё раз поздравляю вас и благодарю за фото и видеоотчёты !! Реально, на выставке побывали не только вы, но и многие с форума, кому была интересна данная тема.
Больше всех мне понравился этот зомборез
По нему есть какая нибудь информация? А то я заинтересован)) Люблю их