Цитата:
Сообщение от Wesker
Он все равно на своем стоять будет, даже если и не прав будет
|
А это наглость. И кстати ложь. (:
Что за мода появилась, если не охота спорить и мнение не схожее с твоим, то надо обязательно написать, что оппонент дурак/завистник/тролль. А ещё Путина ругаете.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Значит я быдлошкольник
|
Если ты потребляешь какую то продукцию, это не причисляет тебя автоматом к определенной социальной группе. Если тебе просто обидно, что твои любимые игрушки называют так, то так и пиши. Голову включай чаще.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Чем тебе выше перечисленные игры не серьёзны?
|
Кроме я просил. Ну и Год оф Вар ничем серьезным не является.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
но человек в открытую говорит что аудитория пс3 - быдло и школьники
|
Это не моя проблема, что кто-то не умеет читать, вникая в суть.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Первая часть дурной репутации уж точно получше ассассинов в плане паркура
|
Ты про эти нелепые и неудобные прыжки от балки к балке? ((: Да в саботёре паркур и то лучше.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
А великолепный Gran Turismo 5?
|
Для простых покатушек сойдёт и Форза, и в этом отношении она даже лучше. А к тем, кому кроме ГТ5 больше ничего и не надо, ты явно не относишься. Ты сколько часов откатал вообще?
Цитата:
Сообщение от Wesker
"Революционный" Кинект.
|
Играл в Скайрим с Кинектом? Собственно это небольшой кусочек будущего игр.
Цитата:
Сообщение от Wesker
А еще меня несказанно "радуют" люди, которые любят графику сравнивать и полигоны считать.
|
Цитата:
Сообщение от Wesker
Когда же они наконец поймут, что главное в игре не в ее хорошести, а в наслаждении от нее получаемом
|
Причём тут это вообще? Если ты хочешь что-то сравнивать, то нужны более или менее объективные критерии, которые может увидеть любой человек. Своё наслаждение можно только держать при себе, измерителей наслаждения ещё не придумали. Таким образом в любом случае графика становится одним из таких критериев. И если есть две одинаковые игры, но одна версия при этом выглядит и работает лучше чем другая, ты всё равно будешь играть в первую?