Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 23:17   #10
Cexmet
Новичок

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Обзор неплохой: местами забавный, местами информативный, а местами просто до одури неадекватный.

В целом, сугубо на мой взгляд, слишком много пафоса и недостаточно информации о самой серии и её создателе. Мне то в этом плане проще - в книге Winston Effect (в разделе, посвящённом его деятельности на этом поле) про RotC есть отдельная глава и она вполне закрывает все вопросы... Ну да ладно, автору обзора серия всё равно не интересна, так что, по крайней мере, конкретно этот момент опущен не просто так.
Твёрдую троечку от меня
Категорически не согласна.
Как,по-вашему,дать обзор провальному проекту,который,к сожалению не имел успеха?

Я считаю,что обзор достаточно информативный,отсебятина гуд,у автора очень хорошо подвешен язык. Обзоры на то и обзоры,чтобы, помимо скучных характеристик было немного безумия,иначе товар не продать.

Более подробную информацию о серии и создателе,есть у Лайри на его сайте, получила благодаря обзору,потому что старое и не популярное порой очень трудно найти. Я говорю,потому что сама обратила свое внимание на фигурку,хотя это не мой род деятельности.

Winston Effect - коммерческий сборник,посвященный в основном киношным работам.

и да "СЛИШКОМ МНОГО ПАФОСА" - вы не по адресу,вам нужен артбук "Horus Heresy" и кодекс ультрамаринов.
Cexmet вне форума   Ответить с цитированием