Я так и не нашел что использовать для фона

, поэтому не стал делать много фоток с общим планом. Впечатления от бюста противоречивые, но больше положительные. Он производит вау-эффект, и еще какой, а что еще нужно

!? Каробка у него как две синемакетовских! В дверь не влезла, пришлось распаковывать на лестничной площадке). И тут меня ждал первый сюрприз, я уже приготовился к поднятию "штанги", как заправский тяж, но бюст оказался много легче чем я думал! В основном он сделан из стеклопластика, это я уже потом определил. Второй сюрприз, касается покраски, она лучше чем на прототипе! Ну и третий, тоже по покраске, вот эти пятна, красные с белой окантовкой, это декали!, такое первый раз встречаю! Нет, приклеены они очень качественно, сверху еще слой краски и лака, но сам факт, даже не знаю, плюс это или минус. Нарисовать такие тонкие, четкие линии аэрографом не реально, получилось бы хуже, но...., что сложнее клеить или рисовать, наверно второе, поэтому с этой точки зрения сайды схалявили, но конечный результат мог быть хуже, так что спорный момент, но я всетаки за аэрограф

.