12" T-800 "Siege of Cyberdyne", кастом.
Масштаб 1 к 6. Пропорции внутри масштаба соблюдены, рост Арни составляет примерно 32 см.
Образ взят, как наверное многие уже догадались

, из легендарного
Terminator 2, в частности момента осады полицией здания Cyberdyne Systems. Вообще именно этот образ большинство людей и ассоциирует с этим персонажем. Но собственно всё к этому и располагает: вертолёт, резкий свет прожекторов, миниган, M79, спокойная эпическая музыка и красивейшая перестрелка в которой так красиво НИКТО не умирает...
Сложность данного образа - это анатомические особенности, т.к. Арни во второй части гораздо менее монстроуозный, нежели в первой, вследствие чего также и изменившиеся черты лица и пусть и безразличный, но уже не такой злой как в первой части взгляд. При этом именно нечеловеческий. Задачу со взглядом взял на себя мой друг, верный товарищЪ, и, пожалуй, один из талантливейших людей на форуме
Jason, который и выполнил, как я считаю, безупречный покрас головы. За что я, пользуясь случаем, ещё раз ему респектирую

Мне же лично, сложнее всего на этот раз далось тело. Огромное количество нервных клеток погибли в борьбе за правильные ноги... Но они погибли не зря, телом я в итоге остался доволен.
Ну полно уже болтать, как всегда состав в помощь тем, кто хочет сделать что-то подобное:
1. Голова - авторская. Копия из фильма.
2. Тело - от T-800 Battle Damaged от Hot Toys, модифицировано с т.з. "нарощенной мышечной массы" и роста для большей схожести с оригиналом, больше всего усилий пошло на ноги.
3. Кисти рук - "BBi весь ибэй в поисках правильных перекопай"... Не помню точного названия, увы.
4. Одежда - "Biker Fashion Set" от Saturday Toys. Кожа. Ну этому сету тут дифирамб уже напето.
5. Патронная лента с гранатами для M79. Самоделка. Не выпускают более-менее правильных, с т.з. оригинала.
6. Миниган VULCAN M134 из Т2,
7. 2 "ремня" патронов для VULCAN M134,
8. Большая чёрная сумка из Т2,
9. Гранатомёт M79 и 10 гранат для него (в патронной ленте M79). Штуковина не менее культовая, чем тот же миниган.
10. Сапоги - Dragon 1/6 Mission Afrika Luftwaffe Pilot Boots SF - ооооочень точно повторяют оригинальные ботинки из фильма.
11. Подставка для фигурки Hot Toys.
Ну и... Вот он:
(c)