Цитата:
Сообщение от Spectre
МехаМол как скульптура выглядит замечательно. Жаль, что нету фоток с оголенным торсом.
Увы, сам персонаж я, в такой трактовке, совсем не перевариваю. Мол у меня умер в первом эпизоде от подлого приема Оби.))
|
Я его так долго одевал, было в лом раздевать, ну ок, попозжа сделаю!=)) Верю что умер, но я впринципе вполне ужился и с этим образом!=)
Цитата:
Сообщение от Spectre
Но вот скульпт бошки немного портит общую картину, ибо на Сарумяна Кристофер Ли совсем отдаленно похож. Но даже с учетом этого недостатка, имхо, Граф очень неплохим получился. )
Признаюсь даже, что я к ниму присматривался в целях пополнения своей коллекции.))
|
Что ж так к скульпту прикололись то? он поверьте шЫкарнейший, посмотрите мою промо-фоту!=) Вживую круче!=)
Цитата:
Сообщение от Spectre
Эни - очень похож на себя, я считаю.)) Мне в нем всё нравится.)
Рекомендую только немного прогладить джегитскую робу и "красивее" её уложить.
|
Это, я задумывался над этим, а то она замялась очень в пути!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Кстати ты ПФ оптом что ли брал о_О? или специально ждал для одновременного обзора?
|
Брал почти подряд, с разных клочков земли: Россия, Канада, Австралия!=) И да, ждал что б их троих представить!=) Как писал выше, оч хотел классик Мола - но 7 продавцов так или иначе не смогли порадовать меня, а всё что свыше 700 баксов я тупо не рассмотривал даже, ибо траты без того были большими!