Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Поосторожнее с ней!
|
Динозавр безопасносте! Девушка уже упакована в коробку.
Deviliarh, спасибо тебе за все поздравления, старина!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Честно говоря я даже немного задумывался об участии в аукционе, но вот дату окончания аукциона пропустил.
|
Вот видишь как мне повезло с ним! Уже четырежды. ))))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Да и был у меня уже помнится один большой эндоскелет, иногда жалею о его продаже
|
Что за скелет был? 1к3?
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
но потом смотрю на ПФ Люртца эксклюзивный и отпускает.
|
Вообще UNREAL сейчас достать. Молодец, что смотришь на него.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
отличная фигурка, ну а фильм так вообще шедевральный, один из моих любимых.
|
Не скажу, что у меня этот фильм в любимых. Всё-таки лесбо-гей темы меня иной раз коробят, особенно, когда так нелепо и искусственно приклеены, как в V4V или ШХ2 Г.Ричи. Но, к счастью, я знаком и с графическим романом. Так что да, мне этот персонаж очень нравится. Жди обновления! Надеюсь к июню доделать фигурку. Мне уже Jack-и-boy постеры на ткани распечатал, которые про Единство. Ня!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
PREDATORS 2010, CLASSIC PREDATOR, классный хищник, новые тела конечно шикарно смотрятся.
|
Угу. Были бы они ещё... менее атлетичными. Было бы вообще загляденье.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
1/12 Da Vinci's Flying Machine, интересная реплика, размер конечно впечатляет.
|
Угу. Страшно представить их размер в 6-ом масштабе.

И цену вместе со второй фигуркой Эцио.

Хорошо, что они всё-таки такие.
RIDDICK, YOU ARE A PONY! HA HA HA! X_^
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Тома Хэнкса в костюме кошерного преподавателя пристроить, пригорюнить и инсталлировать табличку: "Опять не криптекс".
|
Этакий Forever Unsolved face. :|
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Мне повезло...
|
Наверное.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Darth Talon потрясающая!
От всей души поздравляю с великолепной инопланетной девицей!
|
Спасибо, Вэск! Знаю, что ты тоже до такого добра
похотлив охотник, поэтому и тебе таких радостей пожелаю.
Цитата:
Сообщение от Archo
Странно - потому, что до обновления я не знал сколько у тебя SW! (насчет половины точно )
|
Собственно, своё ЗВ я уже почти дособрал. Меня совершенно не интересуют светлые герои и охотники за головами, предпочитаю ситхов. Обязательно возьму Гривуса (как убийцу джедаев, обладателя нестандартной крови, генерала армии дроидов и пушечное мясо Императора) и красного дроида к нему. Подумаю о бэттл-дроиде с утопленной головой, если сделают. И точно возьму фигуры от ХТ по 6-му эпизоду, если будут: Вейдера, Люка, Императора. И, вроде, всё. Больше ничего не хочется. Из старой республики и вовсе ничего не нравится, ни Малгус, ни Рейвен, ни Малак. Что-то они меня не вдохновляют совсем...
Цитата:
Сообщение от Archo
Что касается теток - Талон с хентайщицами конечно еще то сочетание!
|
Она осом!
Цитата:
Сообщение от Archo
Весьма симпотная штука! "Под микроскопом", так сказать видны и минусы - но в нормальном размере - очень классный "интерьер"! И достаточно изящный.
|
Угу. Вообще, я всегда неровно дышал к крыльям Да Винчи. У меня даже в первом романе по Thief такие крылья есть у местного изобретателя из Города. Зовут мужика Найтингейл, а летающие машины его - соответственно, найтингейлы - после его смерти стали собирать Хаммериты и оснащать их бомбами на основе крошки из огненных кристаллов для войны с Блэкбруком. Так чья-то мечта о полётах и свободе превратилась в орудие войны и смерти. Так что вопрос брать \ не брать в случае с этим релизом вообще для меня не стоял. Да и AC очень люблю, считаю одной из лучших игровых серий всех времён.
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: ...странно при этом, что они фигурки остальных персов сделали 4'', а не 7'' - так бы можно было рядом с Леонардо поставить...
|
Ну НЯКА, вроде, только Эцио выпускала и всё. А всех прочих катала Unimax Toys Ltd.