Цитата:
Сообщение от Angelina
оперативно второй пошел)))
|
Просто он выкладывался одновременно с ответами))
Цитата:
Сообщение от Angelina
и хорош пошел)))
|
Спасибо - долгожданное представление было
Цитата:
Сообщение от toxin
Мой любимый ведроид! Одна из самых классных статуэток GG. Молодцы, что затянули его к себе!
|
Спасибо! Как ни крути GG в потоке SW - это в 99% случаев просто асомные бомбы!

А тут никто иной, как папочка Скайуокер - как же нам его было пропустить?!
Цитата:
Сообщение от toxin
Ну и рада, что Обик понравился! Он же встретил у вас еще одного Оби-Вана, своего старого приятеля. Все им веселее будет ))
|
Приятель временно убран, но в будущем будут друг на друга через стеклышко смотреть, играя в пластико-каменную дружбу
Цитата:
Сообщение от AlPred
Вейдер этот великолепный - круто, что вы его взяли!
|
Спасибо!

Это было еще одно новогоднее пополнение-исполнение давней мечты!
Цитата:
Сообщение от AlPred
У меня с давних времен стоит такой же в хромовом издании). Кстати, как вам хромовый вариант? Мне вот он всегда нравился больше своей необычностью (ведь "цветных" Вейдеров всяко больше существует))), а так же своей "монументальностью"). То есть это уже не живой Вейдер, а его величественное воплощение в благородном, как бы, материале))
Но я знаю, что хромового многие не любят почему-то)
|
Хром, как и бронза - для меня "строгий" вариант! Вейдар в этом виде - это целый памятник, но для офиса, или кабинета - а в коллекции, на полках - мы предпочитаем цветные варианты!
Цитата:
Сообщение от Amok
Завидую ))) Давно хочу его себе.
|
Бесстыжий!

У тебя же двое коленепреклонных, да еще и лайф сайз - так, что не сомневаюсь - что осуществление твоего желания - вопрос времени
Цитата:
Сообщение от Amok
А у тебя меч что, не светится? Он же вроде должен?..
|
Отвечал же у тебя - честно, не встречал таких -
ВОТ ЕЩЕ он в коллекции у Кирилла - и тоже вроде без освещения, может ты все же фотошоп видел?
Цитата:
Сообщение от VLN
Миша, Ира, отличные у вас пополнения!
Хоть и спокойно дышу к ЗВ, но должен отметить: и бюстик, и меч отличные.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от VLN
А статуя Вейдера даже мне нра!!!
|
Еще раз спасибо - верю, тебя не раз замечали за высокой оценкой прекрасного, даже если оно тебе и не слишком близко
Цитата:
Сообщение от VLN
ПыСы,
только вот тизер я исейчас опознать не могу
|
Какой из них?

Если
Этот - так ответ прост - тот же актер, что и Обик
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Некошерно! "Под крылом звездолёта о чём-то поёт не спящий всегда Корускант..." - ну, или джедайскую строевую.
|
Они у меня пакости наслушались и теперь поют совсем другие песни - видели, что с Оби-Ваном на тизере стало?
Ps: Начали потихоньку менять старые заглавные фотки у SW, чтобы весь GG был с одним и тем же Звездно-Войновским фоном! 
Первыми стали Чуи и Люк:

UP!
Цитата:
Сообщение от Spectre
О Да!)))) :3
Обик здеся у GG вери вери гуд.))
Рекомендую совсем чуток подправить бюст, поправить косяк покраски мечика Оби.
|
Спасибо за внимание и лестный отзыв

Насчет поправить - пока я от таких проектов воздерживаюсь - ибо сам только испорчу, а нести кому-то - так есть с кого начать по более крупным перекрасам
Цитата:
Сообщение от Spectre
.здравлю ещё раз и с Вадером! Хорош чертяга, хорош
|
Еще раз Спасибо!