Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 14:59   #27
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
одинаковые пропорции тела, рост, окраску и шмотки. Ты не задумывался, что они могут быть разными, быть разных расс, видов? Или, например, все люди на планете у нас одинаковые? Все одинакового роста, цвета и телосложения?

все разные, с разные головами, разного роста и так далее. при этом каноничны
и ничего не мешает продолжать в том же духе
но практически никто так и не сделал.

Цитата:
Твои рассуждения о том, что "раз они не выглядят как классические хищи, то это высер" я считаю субъективными и наивными.
гейсерки не имеют проводов к маске, у них другая "кожа", когти, а не продолжения пальцев, ужасные головы. да, можно на это ответить, что это подвид или целый другой вид, но поднимутся тогда море вопросов.
легче принять и сказать, чем анализировать и сделать.

Цитата:
Теперь у нас есть уже 3 фильма. И как бы тебе не нравилось, Predators тоже уже задаёт свои понятия о вселенной хищников.
два. нету третьего. родригесы и анталы начитались фанатской чуши и сняли. их заявления о суперхищей не соответствуют тому, что показано в фильме
"гейсерк с классиком как айпод с аудиокассетой"
а мы видим, что гейсерки стырили все у классиков и используют устаревшую технику.
"Мы хотели восстановить тот самый культовый образ и статус."
а в итоге только по полной программе обосрали классика

и речь о том, что надо уметь фильтровать инфо, а не принимать все подряд.

Цитата:
Так почему ты считаешь высером хища из Predators, который сделан по образу и подобию классического хища из первой части?
я имел в виду гейсерков, а не классика, которого они сделали халтурно (но пойдет и так %) )

Цитата:
И считаешь, что он к этой вселенной не имеет никакого отношения. Так же как и наринские хищи для тебя не имеют никакого отношения к вселенной предаторов.
так считаю не только я %)
и я еще мягко к этому отношусь, хотя одному встревавшему в разговор это не кажется.

Цитата:
Не кажется ли тебе такой взгляд на эту вселенную слегка узким и ограниченным? настолько, что ты не можешь даже представить себе, как развивалась расса хищей, что они тоже не сразу появились с пушками и компьютерами. а так же когда-то могли выглядеть по другому, воевать топорами и прочим примитивным оружием....что классический хищ это всего лишь один из видов его рассы и могут быть другие виды? Нарин своими скульптурами как раз и показывает, то, как он видит себе других особей этой вселенной.
я-то как раз могу представить, но терпеть не могу халтурной работы над этим. вселенная хищников сложная, нельзя просто так взять и вписать что-то непродуманное. я уверен, что Нарин над эти не задумывался. он просто берет персонажа и воспроизводит во всевозможных фантазиях и зарабатывает. а на все остальное ему пофигу.

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Эта тема поднимается Сухарем в каждой второй теме по хищникам и в каждой первой по работам Нарина. Обсуждалось мильен раз.
не страдай паранойей, плиз %)

Цитата:
Сообщение от versus Посмотреть сообщение
Кому не нравится, тот просто проходит мимо.
кому нравится, тот просто проходит мимо

Последний раз редактировалось Сухарь; 23.04.2012 в 15:02.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием