Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 19:05   #5775
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
съёмного правого "лекку", стык которого, уж поверьте, НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ своим наличием.
Блин опять таже лажа, все как у бюстэга, блин.
Татушки хоть нормальные в тот раз.. А вот с туфлей чёт непонятное у GG, видимо Талон их у Вентресс погонять взяла o_O?

Цитата:
В остальном всё, как нам хентайщикам и нравится как надо! Весьма худая поджарая дивчина, длинная тонкая шея, огромный бюст, безумный взгляд, умеренно аккуратно нарисованные татуировки
Хмм.. а мне казалось, что вот бюст таких размеров тебе же не нравится должен

Цитата:
Фанатам Звёздных Войн, бой-баб и инопланетного хентая - всячески советую!
Тем более в популярном масштабе 1/6. Оправданность моих ожиданий - 95% (-5% за стык).
Жду свою.)))

Цитата:
Дневные фоточки, уже с колечком. Я особо в культуре тви'леков не разбираюсь, и, надеюсь, что на форуме тви'леков нет и я не задеваю ничьи тви'лековские чувства обтягиванием лекку кольцом.
Цитата:
Также лекку являются аналогом фаллического символа, и обоими полами большие лекку рассматриваются как определенно положительное качество.

Цитата:
Само кольцо сделано из алюминия, держится на лекку при помощи поролона (как у новых аксессуаров от HotToys) и выкрашено точно в цвет брони. Уж не знаю, что оно у неё теперь символизирует, но с ним всяко лучше. Не понимаю, как такая идея не пришла самим GG.
Лучше будем считать, что "колечко" из ткани.. иначе садо-мазо какое то... хотя, если посмотреть кто персонаж...))))

моё добро
Spectre вне форума