Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 01:46   #46
Jericho
Местный

ross,спасибо за критику,критика-это хорошо и местами полезно.
Хорошо ещё иметь своё мнение.В данном случае вы руководствуетесь им,а я руководствуюсь фотографиями конкретных сапог и их выкройками. Сейчас сапоги обзавелись финальными швами.

Azazel,а как должно порадовать тело?
Это китель,галифе и сапоги,плюс "навесное".Они должны выглядеть строго и без перебора.Была бы battle damaged версия(с ошмётками формы и проглядывающими мышцами,шрамами и прочими повреждениями),смотрелось бы наверное "радостнее" .
Конкретный проект,как и любые статуи вообще,на мой взгляд,надо оценить целиком,а не судить по отдельным деталям."Перегружать" лишними деталями этот проект я не хотел,всё должно смотреться органично.
Кучу мелких деталей я оставлю на следующий премиум,который пока только в голове и на чертежах.
V-Raptor, Vielen Dank.Das Ende ist nahe. Sieg für Hydra!

PLAT, согласен,образ воспринимается двояко,если судить отдельно о голове и о форме,но проект изначально подразумевался как статуя для тех кто "в теме",т.е. я понимаю,что многие мои друзья увидев её на полке не поймут что этот некто -Красный Череп,а для них это просто фашист в необычной позе с "проблемным" лицом.Но я ведь знаю кто это и мне этого достаточно.

snegilecter,по поводу очереди:
На данный момент рассматриваю возможность небольшого тиража,но пока основная цель всё закончить и обжечь.Мне приятно что к работе есть интерес.
Всем спасибо!