Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:54   #5758
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov Посмотреть сообщение
Круто Тогда плюсуй ко всей этой красоте систему охлаждения.
Считаешь, что диодные подсветки будут прямо вот так греться, что потребуется охлаждение? оО Я галогенные лампы ставить не собираюсь, только диодки, только хардкор.
Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Тэлон - потрасющая! И исполнение мне очень нравится Поздравляю с пополнением
*ждем свою *
Спасибо, Анджи! И вам того же.
Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Шикарная дивчина!!! Глаза ну очень безумные - здорово получилось у GG! Стык меня очень удивил - нафига его вообще делать было. Идея с кольцом - отличная!
Спасибо, коллега!
Зачем стык - я до сих пор не понимаю. Ведь левый лекку вполне себе без стыка сделан. оО А глаза, дааааа, офигенные. Да и вообще лицо, бешеное и надменное одновременно. Я с самого начала говорил, что релиз этот у GG удачный будет - так, в целом, и есть. Кольцо уже сейчас погну, гляну, что получится...
Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Очень, очень сексуальная барышня))! Здесь у нее совсем другой образ нежели у сайдовского ПФ, но тоже, вполне удачный получился! И, вообще, "красоту, ее ни чем не испортишь"(с)!
У Сайдов, по сути, свой образ, этакий нежный и плавный. Он неплох для Ассаж Вентресс, но вот для Дарт Тэлон как-то не совсем подходит, ибо дивчина она весьма темпераментная, вспыльчивая и агрессивная. Считаю, что у GG попадание в образ удалось лучше.
V-Raptor вне форума