Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Долго на eBay висел за смешную цену предыдущий DEVGRU из золотой команды с фейсом Иллюзиониста.
|
Devgru Gold team - видел его, но как я ужо ранее сказал, бюджет мой расписан. >_<
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Сейчас за нормальную цену из старых есть пара-джампер.
|
ПиДжи на Ибэй висит фиг знает сколько времени, наверное больше полугода.. пусть и дальше весит

, пока руки до него у меня не дотянулись.))
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Я себя успокоил тем, что у старых фиг этой серии менее натуралистичные лица, чем у нынешних.
|
Бошки можно же менять, не о_О ? Так шо как то ты неправильно себя успокаиваешь.)) Меня более пугают всякие детальки не в масштабе.. подсумки там всякие, замки на молниях, защелки.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Из всех хотовских хоца разве, что этого дедушку
|
Да. Дедушка знатный ПМС.)))
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Добавил бы еще Toys City. Качество на уровне нашей любимой Soldier Story.
|
Обзор то когда будет, умм?
Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov
Элис клевая))) И удивило наличие фигур по масс эффекту))
|
Игрушек по Массу?

Почему удивило то? )))
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Милка хорошенькая всё таки, что не говори!=)
|
Жду новую Милку по пятому фильму. *_*
Цитата:
Сообщение от Amok
Все на корсет не по размеру можно списать ))
|
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Милла узнаётся сразу, а в фас, что-то мучает. Но фигура приятная, и хорошо смотрится (я думаю в контексте коллекции, стоит выставлять её в пальтишке "АРМИЯ")
|
Признаться честно, я это пальтишко и не надевал на неё ни разу.. надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Теперь у тебя столько же ХТ, сколько и у меня - 1 ))
|
Цитата:
Сообщение от Dront
С Хотовским Почином !
|
O_o ? Ошиблись малость.. Элис пятой уже будет (смотрим пост номер 3 в теме).. и ещё две фиги от Хотов на подходе.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Супер! Ты бы ее в компании с миротворцами (солдатами) сфоткал. Такая команда кого хошь завалит! Поздравляю! Милка - это наше все.
|
Попробую на днях всех разом снять.. хотя это будет весьма проблематично - много их уже.

Кстати, где твой обзор на светошашку Джини? Только чур не переводить стрелки, я пока не придумал (читай лень) как свою отснять.. думаю заморочиться с подставкой, по этому обзор наверное отложу пока.))
Lord Dante,
Salvador_Limonov,
Mozziarty,
Amok,
Mr.Nick,
Daver,
denrep-lilium,
K.Koreander,
Dront,
IrinaMira,
amenhotepov - всема пасиба что заглянули.