Цитата:
Сообщение от John K
Думаю многие люди на этом форуме негативно или параллельно относятся к соц.сетям в частности в контакте, но там очень большая аудитория, и думаю многим было бы интересно узнать побольше о коллекционировании. В общем я предлагаю создать официальную публичную страницу toyster в контакте, обращаю внимание именно публичную страницу, а не группу. Преимущества публичной страницы в том, что подписчики не могут писать на стену выкладывать фотографии и создавать осуждения, все во власти админов. По сути это тот-же блог. На публичной страницы предлагаю выкладывать обновления с форума, то есть краткое пояснение, возможно пару фотографий и конечно же ссылка на тему/сообщение с форума. Конечно все обновления пересылать не стоит, предлагаю ограничиться новостями про фигурки, обзорами, фото месяца и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от SiriX
.... донести до общественности о том, что существует такой вот ресурс как тойстер.
|
мне кажется - это хорошая идея. В свое время я вышел на форум тойстера, только благодаря тому, что в одном из своих обзоров на youtube
V-Raptor упомянул про форумчан и форум

не стоит бояться "школьнечгов", "Вконтакте" регистрируются и вменяемые люди

тоже самое могу сказать и про "Facebook".