Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 01:48   #49
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Сухарь, именно так! )))) ОН будет.
Что касается Риты, то она меня страшно бесила нууууу... %80 хронометража. Очень такой интересный герой, с тараканами и логичным их всплыванием наверх. Поэтому смешанные чувства испытал от работы сценаристов. Хотя тебя тут понимаю прекрасно.
порадовал ОН, если можно так сказать ))
как актер просто бескомпромиссно играет (вообще, не в сериале). жаль, пока мало смотрел фильмы с его участием. таких актеров, как он, маловато. от него прям прется буйная энергетика.

вот уже второй человек, который почему-то терпеть не может Риту. мне вас не понять, не считая второго сезона (где она совсем какая-то не такая, чуть ли не стерва О_О). а в первом сезоне она просто прелесть. и вообще, красивая, трогательная (в сериале, а то по пикчам на кинопоиске Джули Бенц несколько развратная %) ).

отсмотрел пятый сезон. хм. смешанные чувства. сериал вообще крайне спорный в плане испытанных чувств. с одной стороны, да, здорово снимают, здорово делают, но, с другой, сценарий какой-то странный, да, много действия, но очень мало, хм.. полезной нагрузки в серии, что ли (что бы ни было, например, мораль, какое-то ярчайшее событие и т.д.); актеры классно играют (реально классно), но при этом иногда что-то примитивно получается.
вернусь к пятому сезону - он что-то особо не запомнился, несмотря на то, что вчера-послевчера посмотрел. но этому сезону удалось зацепить меня одной очень кинематографической сценой (вообще, снимают реально здорово, как будто полнометражное кино, но с углядкой на сериальность) - в шестом серии, когда Декстер замечает, что его пленник в пленках удирает. от выхода из "контейнера" до ловли пленника - шшшшшикарно! до сих пор пересматриваю.

начинаю смотреть последний шестой сезон >_>
и не парюсь, что там в финале произошло (т.е. я знаю, что там произошло).
кстати, очень смешно, что Деб чуть не узнала всего насчет брата в пятом сезоне. вот таким образом )))
КСТАТИ. вот уж кто меня очень раздражает - Деб. и характером (особенно касательно личной жизни), и внешностью. тьфу. но зато классно играет. еще ЛаГуэрта стала очень раздражать своей внешностью %)
вот ведь кастинг )

Последний раз редактировалось Сухарь; 20.04.2012 в 01:52.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием