Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Очень динамичная диорама с орлом и назгулом. В этом случае Сайды постарались, и к фильму близко и динамику передаёт на все 100%. Фотография из-за спины назгула - просто шик.
|
Спасибо!

Насчет "близко к фильму" - даже сложно сказать, ведь по сути это момент собирательный, и просто символизирующий стычку - но представлен он на все 100 - это да! И эпичен!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Приятная диорама в приятной подаче. Поздравляю. Хорошо смотрится рядом с "Битва огня и света"
|
Смотре
лась 
Сейчас она переехали, но при этом этот угл стал даже еще более "Властелиновским"))
ps: еще раз спасиб)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Вот здесь хочется отдельно поздравить вас с приобретением этой диорамы !!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Честно говоря, не очень верилось, что так быстро найдёте, думал года через два не раньше)) Но куда уж без везения и доброго Максима, который просто злостно слил этот экспонат из своей коллекции))
|
Ну в тот момент, когда мы ее брали - проблем с ней на ебее не наблюдалось, другой разговор, что "то одно, то другое..."
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
После обзора определился, что выбор в свою коллекцию я сделал правильный
|
Странный выбор - честно. Т.е. не в том смысле, что не правильный - а сам факт выбора между ними - они же
совсем разные!

Разные персонажи, подача, подставка да и как бы бронза

Если
только по факту назгула...
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
В своё время задумывался над покупкой этой диорамы, но очень не устраивал орел в ней, т.к. вообще не помнил этого момента в фильме (с премьеры ни разу не пересматривал третью часть, лет 7 получается??). А вот крылатого очень хотелось, поэтому я решил остановиться на "под бронзу" диораме Назгул вс Эовин
Эта диорама тоже шикарна, но места под двух "метр на метр" змеюк я бы у себя точно не нашёл. По-любому
|
Орлы в фильме были Эпичны - но если не помнишь правильно не взял - смысл брать то о чем даже не помнишь, значит ведь не зацепило?

А с местом - это да, беда тут, как не крути беда!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
ждите в гости, я должен её лицезреть воочию
|
Когда мы переедем и устроим красивую "выставку" - мы
обязательно хотим пригласить группу людей с форума в гости и представить коллекцию, так что еще полицезреешь
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Ещё раз поздравляю!
|
Еще раз Спасибо)