Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Поздравляю с таким сюрреалистическим ковбойцем!
|
Спасибо,
Лорд!
Да, эта фигурка очень сюрная, недаром у меня возникла ассоциация с Дали (рисунок которого вынес в заголовок обзора).
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Влад, поздравляю во всеми последними обновлениями (как свежими, так и остальными)) )
|
Спасибо,
К.К., что не забываешь просматривать.
Я последнее время совсем не успеваю выкладывать обзоры, очередь уже накопилась гигантская, боюсь, потом придётся "групповые портреты" делать
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Клинт Иствуд у Эшли получился очень путёвым! Мне реально понравился. Вторая вещь у Вуда, которая мне приглянулась (первая банка-молочник, если помнишь)
|
Да, помню. В принципе, там тоже изрядный сюр...
Рад, что работы Вуда могут задевать струнки даже у не-любителей его творчества.
Цитата:
Сообщение от toxin
Не знаю, почему, но когда я смотрю на эту лошадь, сразу вспоминаю Мертвеца. Вроде бы ничего общего, а настроение одно. Вот бы Элши создал стилизованную фигуру по мотивам этого фильма )) Только чтобы вместо лошади была лодка.
|
Наташенька, спасибо!
Да, в этом наборе можно увидеть много аллюзий - и с Дон-Кихотом, и с Иствудом, и даже с Джармушем...
Многоранный релиз. Поистине, шикарный!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Ковбой на лошади похож на всадника Апокалипсиса. Передаёт дух горечи/смерти/внеземности. Очень впечатлительно смотрится. Мне показалось, что шляпа должна быть более плоской, по крайней мере спереди, а то как-то суровость немного теряется.
В общем - ШИКАРНООО!
|
Я понятия не имею, каким боком этот Ковбой привязан к вудовским историям, но уверен, он наверняка будет как-то связан с Апокалипсисом...
Уж, с пост-апокалипсисом точно

А шляпу можно и под задницу положить - станет плоской
Цитата:
Сообщение от snegilecter
Ковбой - первая вещь Вуда, которая по-настоящему зацепила! Более того, я в восторге!!! Какая грация, какие линии! Лошадь вызывает трепет. Она сочетает в себе какой-то упадок и в то же время величие. у меня без сомнения возникла только одна ассоциация. ЭТО СТРЕЛОК ИЗ ТЕМНОЙ БАШНИ КИНГА! я буду брать себе. Я буду брать себе творение Вуда!!!)))
|
Вот, ещё одна, очень оригинальная ассоциация.
Меня радует это творение Вуда!
Он превзошёл сам себя!
Цитата:
Сообщение от snegilecter
VLN, скажи пожалуйста, а его можно выставлять без повязки на глазах?
|
Думаю, можно снять, она вряд ли приклеена.
Но не проверял...
Цитата:
Сообщение от Spectre
Бедная лошадка. Как ей досталось то при жизне..
ноги переломали.. шею с головой походу по кромсали..
даже над хвостом надругались. <_<
Это все слепой ковбой - садист? или хто?
В целом это композиция у меня чет вызывает только депрессию.. блин, жалко жеж лошадку. 
|
У-у-х, какие разные впечатления создаёт этот набор!
Я тащусь!

Спасибо,
Спектр, за столь оригинальную трактовку!
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Для меня это лучшая фигурка 2011 года у Вуда!!!!
в живую они смотрятся в сто раз лучше и круче!!!!!!
Мои поздравления Влад!!!!! УРА
|
Алекс, полностью согласен насчёт "лучшей"!
Спасибо! Взаимно!
Цитата:
Сообщение от Archo
Думаю не стоит повторятся, что я не понимаю Вуда... - ...но это шик! 
Вот убрать бы эту нелепую для данного образа физиономию (хотя к счастью она почти закрывается пончо, шляпой и повязкой) и будет идеально атмосферная зобми-вудо-ковбойская штукенция!!!
Поздравляю с отчетом, пусть и не совсем по обновке (хотя при таком количестве пополнений выкладывание такого времени можно счесть и за вполне себе новинку)) - от этого она не менее интересна не становится! 
|
Миша, спасибо, дружище!
Согласен с тобой, Ковбой проигрывает рядом с этой феноменальной лошадью (хотя, сам по себе - тоже вполне достойная фигурка)
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Интересно, весьма  Только лошадку жалко...)
|
Айночка, не переживай, как сказал
Вескер, Ковбой уже ведёт её к ветеринару
Цитата:
Сообщение от IrinaMira
Как Ира пыталась отписаться Владу: Маленькая грустная история со счастливым концом
|
Ирочка, чесслово, никакого мирового заговора против вас с Мишей я не устраивал!

Подобные глюки характерны для нашего форума (вы не первые, я сам мучался с этим идиотским "отсутствием маркера безопасности" почти год; причём проявлялось это только на рабочем ноуте дома в Ростове, на других компах и на других форумах всё было ОК, потом само исчезло...).
Недавно кто-то ещё из ребят писАл о подобном, но причины так и непонятны.
Хочу отметить, что со всеми другими форумами никаких подобных проблем не было...
Очень надеюсь, что у вас всё наладится (иначе, это очень грустно, толком не пообщаешься).
Цитата:
Сообщение от IrinaMira
Ковбой потрясный! Ничегошеньки не понимаю в Вуде и даже не знаю кто он такой (для меня Вуд - это вообще Оливер Вуд, капитан сборной Гриффиндора по квиддичу ), но это его творение просто неописуемо! Очень стильно, оригинально и интересно выполнено! Понравилась цветовая гамма, вообще люблю такие оттенки. Лошадь хороша! Сюрреализм достойный Дали! Пончо достойно отдельного восхищения, я тож такое хочу ))) Пока это единственное творение Вуда, которое я бы хотела увидеть в живую. Поздравляю тебя с таким необычным и интересным экспонатом! ))))
|
Ирочка, очень рад, что эта Лошадь внушает такие эмоции!
Думаю, у вас будет возможность увидеть живьём...