Вот вы все яростные противники соц.сетей, ну да по сути я согласен что все они построены не на самых лучших человеческих чувствах, похвастаться собой, по подглядывать за другими... но все зависит от людей!!! конечно большую часть "в контакта" (в качестве примера, так как пользуюсь в основном им) составляют глупенькие мальчики и девочки, а иногда и дяденьки и тетеньки, которые целыми днями залипают там делают кучи бесполезных репостов себе на страницу, чем хотят показать какие они духовно богатые, понимающие жизнь люди...
Но у контакта есть и куча плюсов! Да взять хотя бы музыку, доступ к своему плей листу может быть с любого места где есть интернет, как и видео мне не приходится регистрироваться на всех видео хостингах, что бы сохранить файл и иметь доступ к нему. Да и зачастую, что бы найти интересующую информацию проще найти специализированную группу в контакте чем пользоваться гуглом, который приведет меня на сайт с кучей рекламы и непонятным контентом.
конечно все это относительно и плюсы и минусы есть, все зависит от самих людей....
А на счет предложения публичной страницы тойстера, раз никто не хочет то и не надо... тойстер и без контакта хорошо проживет) Извиняюсь что немного не в тему...
|