Отличная дино-диорама! Смотришь и прям дух захватывает. Покраска суперская, особенно понравилась динамичность статуи, и камушек с дино костью сзади т-рекса. А вот остальная часть подставки как смутила, если честно: такое ощущение, что они пытались сделать какую-то непринужденную небрежность, а вышло как-то искусственно. Даже не знаю как сказать. может не нравится то, что ноги динозавра закрываются передней частью подставки, может не нравится как там спереди все расположено, а может и то и другой. Но не суть. Тут главное динозавры, а они воистину отменные. Поздравляю с обладаем такого замечательного экспоната!
PS Мы тут с Мишей тоже на миг (особенно после того как побывали в гостях у Макса) подумали: Ммм, динозавры, такие красивые, может тоже... А потом спохватились и решили, что если к нашей коллекции прибывать ещё и динозавров, то на не где будет жить!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Мне не нужны другие динозавры.... Мне не нужны другие динозавры.... МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫ ВСЕ ДРУГИЕ ДИНОЗАВРЫ.... АААААААААА не помогает ((
|
Не,не. Тут поможет только массовый гипноз! Вот Наташа вчера у нас в теме говорила почти тоже самое и Вете: ну думай о Вете, не думай...
А вот теперь ты себя зомбируешь на это дело