Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 14:10   #1291
IrinaMira
Местный

Отличная дино-диорама! Смотришь и прям дух захватывает. Покраска суперская, особенно понравилась динамичность статуи, и камушек с дино костью сзади т-рекса. А вот остальная часть подставки как смутила, если честно: такое ощущение, что они пытались сделать какую-то непринужденную небрежность, а вышло как-то искусственно. Даже не знаю как сказать. может не нравится то, что ноги динозавра закрываются передней частью подставки, может не нравится как там спереди все расположено, а может и то и другой. Но не суть. Тут главное динозавры, а они воистину отменные. Поздравляю с обладаем такого замечательного экспоната!
PS Мы тут с Мишей тоже на миг (особенно после того как побывали в гостях у Макса) подумали: Ммм, динозавры, такие красивые, может тоже... А потом спохватились и решили, что если к нашей коллекции прибывать ещё и динозавров, то на не где будет жить!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Мне не нужны другие динозавры.... Мне не нужны другие динозавры.... МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫ ВСЕ ДРУГИЕ ДИНОЗАВРЫ.... АААААААААА не помогает ((
Не,не. Тут поможет только массовый гипноз! Вот Наташа вчера у нас в теме говорила почти тоже самое и Вете: ну думай о Вете, не думай...
А вот теперь ты себя зомбируешь на это дело
IrinaMira вне форума   Ответить с цитированием