Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 15:23   #751
John K
Местный

Тут недавно видел тему про "расширение" и улучшение toysterа, и о помощи людей в развитии. не могу найти тему решил сюда написать...

Думаю многие люди на этом форуме негативно или параллельно относятся к соц.сетям в частности в контакте, но там очень большая аудитория, и думаю многим было бы интересно узнать побольше о коллекционировании. В общем я предлагаю создать официальную публичную страницу toyster в контакте, обращаю внимание именно публичную страницу, а не группу. Преимущества публичной страницы в том, что подписчики не могут писать на стену выкладывать фотографии и создавать осуждения, все во власти админов. По сути это тот-же блог.

На публичной страницы предлагаю выкладывать обновления с форума, то есть краткое пояснение, возможно пару фотографий и конечно же ссылка на тему/сообщение с форума. Конечно все обновления пересылать не стоит, предлагаю ограничиться новостями про фигурки, обзорами, фото месяца и т.п.

Думаю в адимны можно взять 3-5 человек с форума которым это будет интересно, каждый будет отвечать за то что ему будет интересно.

Если меня поддержат, могу приступить к созданию страницы.
John K вне форума   Ответить с цитированием